сергей222, да не парься, у них нет аламбиков, только примитивные самогонные аппараты, вот и нервничают
victorchik, 07 Марта 10, 00:44
понимаюЛадно если знаешь я заткнулся !!!а ты нет?
сергей222, 07 Марта 10, 00:35
переделают после проздниковсергей222, 07 Марта 10, 10:45Я извиняюсь, а какие в Самарской области будут праздники?
сергей222 сем и него пойдёт ,может даже питьевой ,но ты сам то понимаешь чего и зачем нагородил?? Зачем нужны те или другие детали ??И как это ваше работает ??kaimariss, 07 Марта 10, 00:33сергей222, по моему мнению зря ты так ответилkaimariss, он прав.Как я уже кажется писал аламбик изготавливается из меди и все эти прибомбасы делаются для большего контакта паров СС с медной поверхностью,посредством чего (из контакта с медью) повышается органолептика СС.
Аламбик должен чистое медь.Частный спиртный предприятие берут только чистое(пищевое) медь...Неправда или заблуждение. Если захочешь детали, поищи в инете, масса предприятий, делающих пот-стиллы
Нержавейка я вообще не видел.AlenLegion, 07 Марта 10, 14:03
до боли в зубах навязывать непрерывный отбор голов?mjStorm, 07 Марта 10, 14:27mjStorm, Вылечи зубы или предложи другой способ отбора голов при непрерывной перегонке.
Вылечи зубы Михаил0501, 07 Марта 10, 15:13
как ты его чистить собираешься? Он, я так понял, неразборный.Longy, 07 Марта 10, 21:22на самом деле,вопросов по аламбикам оч.много.И весь прикол,что многие на форуме "слюни пускают" в том числе и я,а юзать не кто не имеет возможности.Я как бы тоже скептически отношусь к нержавеющему Аламбику,но что делать,это первый на моей памяти реальный аламбик.Так пусть он радует хозяина вкусными напитками.
Неправда или заблуждение.mjStorm, 07 Марта 10, 16:27Почему, я так прекрасно понял, это не заблужение или не правда?!
У аламбика к холодильник и сам холодильник должно быть медь, для уменьшение подача(меньше потери) водыAlenLegion, 08 Марта 10, 00:59А почему бы не сделали радиатор(Cooler) из нержавейки для процессор, а почему именно только медь или алюминевый?
LongyLongy, 07 Марта 10, 21:22тарелки съемные а дальше все моется сегодня пробывал все ок