Лучше помониторить Юлу/Авито, бывает продают в хорошем состоянии за 2-4 тр.Rtehnik, 29 Нояб. 23, 13:37
на авито одно старье, у меня 255 -я стала плохо крутить сказали меняй ремень, с трудом нашел, не помогло, поменял кондер вроде крутит
Лучше помониторить Юлу/Авито, бывает продают в хорошем состоянии за 2-4 тр.Rtehnik, 29 Нояб. 23, 13:37
на авито одно старьеsamtres, 30 Нояб. 23, 12:26не факт.Бывает купят на волне а потом быстро понимают что в булоШную сбегать проще.
Вот думаю, стоит ли её брать.Peskar, 29 Нояб. 23, 13:12Смотри внимательно инструкцию. Если есть ручной режим бери не задумываясь. Ручной режим в смысле того что сам можешь задавать время,паузы и температуры. Это конечно редкость,я не нашёл. Поэтому в ХБ только замес и выдержка полтора часа,потом вываливаю на стол,замешиваю второй раз,разделяю по формам и в духовку при 30*С. 3-5 часов на подъём и 40 мин 220-200*С
поменял кондерsamtres, 30 Нояб. 23, 12:26Конденсатор двигателя частая проблема. Если не хватает мощности перемешать тесто, в первую очередь меняем его.
Если не хватает мощности перемешать тесто, в первую очередь меняем его.Rtehnik, 30 Нояб. 23, 15:56
а потом быстро понимают что в булоШную сбегать проще.Урий, 30 Нояб. 23, 15:00
В хлебопечках рулили и рулят панасоникиsvarnoy, 28 Нояб. 23, 14:31Точно!
бегающие в булоШную каким боком в теме ХП заблудились ?samtres, 30 Нояб. 23, 21:26Ваще то про Авито ты речь вёл.
на авито одно старье,samtres, 30 Нояб. 23, 12:26А я про то что можно найти на Авито вполне нормальные ,новые ХП.
Ваще то про Авито ты речь вёл.Урий, 01 Дек. 23, 02:51
А я про то что можно найти на Авито вполне нормальные ,новые ХП.Урий, 01 Дек. 23, 02:51
Ваще то про булоШную каким боком в данной теме ты вел ?samtres, 01 Дек. 23, 06:45надеюсь понятно мысль донёс.
очень часто это дороже чем сейчас в магазине.svarnoy, 01 Дек. 23, 08:17Ну ты ж понимаешь почему так. Про недружественные напоминать не буду.
Panasonic SD-2501 б/у, примерно за 9000 рублейPeskar, 29 Нояб. 23, 13:12Я бы удавился чирик за царапины отдавать. Пойми, ХБ это лишь замес, расстойка, выпечка. Любая нормальная ХБ будет печь хорошо как только ты научишься визуально определять после замеса правильный колобок от неправильного для данного вида хлеба. Даже на одной и той же муке, но из разных партий или купленной в разное время года или хранившейся в разных условиях колобок будет разный.
Сегодня днем сделал хлеб по рецепту, пришедшему в голову прямо на кухне.
Предистория
Жена около часа выбирала по книжке, какой бы хлеб приготовить... ей торопиться некуда. Я уезжал, приезжал... выбор шел. В конце концов меня это утомило, и я с умным видом напихал все добавки, что увидел на столе.
Сейчас поужинали - жена сидит надувшись, дети довольные доедают полбуханки на двоих. Получилось действительно вкусно.
Собственно, сам рецепт, пока не забыл
пиво темное 450мл (50мл с умным видом недолил- типа так надо)
соль 1 чайная ложка с верхом
дрожжи 1 чайная ложка без верха
мука белая 400гр
мука ржаная 200 гр
кофе растворимый 1 чайная ложка с верхом
какао 1 чайная ложка с верхом
мед 3 чайных ложки (или четыре, уже не помню)
Все в хлебопечку на рецепт хлеба из цельной муки.
Действительно вкусно... и главное, я сыпал быстро, жена не успела запомнить пропорции, хи хи!игорь223, 31 Марта 09, 19:38
Сегодня днем сделал хлеб по рецепту, пришедшему в голову прямо на кухне.
Предистория
Жена около часа выбирала по книжке, какой бы хлеб приготовить... ей торопиться некуда. Я уезжал, приезжал... выбор шел. В конце концов меня это утомило, и я с умным видом напихал все добавки, что увидел на столе.
Сейчас поужинали - жена сидит надувшись, дети довольные доедают полбуханки на двоих. Получилось действительно вкусно.
Собственно, сам рецепт, пока не забыл
пиво темное 450мл (50мл с умным видом недолил- типа так надо)
соль 1 чайная ложка с верхом
дрожжи 1 чайная ложка без верха
мука белая 400гр
мука ржаная 200 гр
кофе растворимый 1 чайная ложка с верхом
какао 1 чайная ложка с верхом
мед 3 чайных ложки (или четыре, уже не помню)
Все в хлебопечку на рецепт хлеба из цельной муки.
Действительно вкусно... и главное, я сыпал быстро, жена не успела запомнить пропорции, хи хи!игорь223, 31 Марта 09, 19:38
2 чайных ложки сухих турецких дрожжейvvm_69, Вчера, 10:14Зачем???