capsolo, у каждого человека есть струнка, тронув которую им можно управлять. Найди в себе её (я нашёл у себя, правда искал почти 40 лет) и свяжи желание бросить курить и эту струнку. И всё получится.Николай 1953, 28 Апр. 14, 12:02Спасибо Николай 1953, придется мне выучить твои cлова наизусть, сказано очень мудро и иcкренне.
Желающим бросить курить
Alibaba
Кандидат наук
Акстафа
481 195

Отв.860 28 Апр. 14, 17:06
Relis
Бакалавр
Брянск
77 10
Отв.861 12 Мая 14, 11:59
Купи книгу, стоит 150 руб, не пожалеешь. Бросается очень легко.А чего её покупать то? В сети валом бесплатно. У печатной одно только преимущество - в сортир положить можно.
deen, 28 Апр. 14, 11:53
Relis
Бакалавр
Брянск
77 10
Отв.862 12 Мая 14, 12:02 (через 3 мин)
Я уже бросал 4 раза. 2 раза с книгой. Сейчас только понял в какую зависимость попал жестокую. Просто ужас. Пока бросить не попробуешь - не поймешь.Зависимость в голове. Кара когда читаешь она как раз и снимается на подсознательном уровне. Нужно только позволить информации до ума добраться.
capsolo, 28 Апр. 14, 11:56

Отв.863 12 Мая 14, 13:50
capsolo, ты не можешь бросить только по какой-то одной причине. Покопайся, найди эту причину и истреби её. Их немного. Не хочу бросать, не знаю зачем бросать, много бездельного времени, которое нужно чем-то занять - это серьёзные причины и их нужно серьёзно устранять. Остальное приложится. После 20-30-ти неудачных попыток бросить и одной удачной утверждаю: бросить курить легко. Вера творит чудеса.
deen
Профессор
Воронеж
3.8K 978

Отв.864 12 Мая 14, 13:58 (через 8 мин)
На праздники сорвался и одним днем выкурил пол пачки(под водочку)
Бросил опять, не тянет, не нужно оно мне просто, вот и не хочется.
Бросил опять, не тянет, не нужно оно мне просто, вот и не хочется.

Отв.865 12 Мая 14, 14:43 (через 46 мин)
Ты не сорвался. У меня такое было и не раз. Сейчас, когда я сажусь выпивать, то внутренне радуюсь: "можно пить больше, чем с сигаретой, а опьянею меньше, и башка завтра болеть не будет, и во рту вкуса говна утром не будет... и тд" Помоги себе верить в себя.

Отв.866 13 Мая 14, 10:15
Вот пошла третья неделя отказа от курения. Иногда снится как затягиваюсь по полсигареты за затяжку. Бегать стал дольше и на более низком пульсе. Как будто +20% к выносливости. Похмелья больше нет!!! Даже если существенно злоупотребить. Это шикарный бонус. Кашлять не перестал по утрам, только существенно меньше. Бросал курить уже раза 4. Этот пятый. Главное, что усвоил с прошлых раз - одна затяжка - и ты опять куришь. Нельзя совсем.

Отв.867 13 Мая 14, 11:40
capsolo, У тебя всё как у меня. Главное, что ты знаешь свой капкан. Обходи его, хвали себя, гордись собой. Мне тоже иногда снится, что закурил, но я всякий раз огорчаюсь этому во сне. Мне помогает ещё одна вещь: я не говорю, что я бросил курить, я говорю, что не хочу курить. Мне так легче.
Отв.868 25 Июня 14, 16:10
Курил 15 лет.
пачка в день.Бросал много раз.,в основном, когда болел. Главное, когда бросаешь, нужно понять,что это- НАВСЕГДА - не по пьяни,
никак! Сейчас не курю 17 лет - нах. ненужное занятие
пачка в день.Бросал много раз.,в основном, когда болел. Главное, когда бросаешь, нужно понять,что это- НАВСЕГДА - не по пьяни,
никак! Сейчас не курю 17 лет - нах. ненужное занятие

Отв.869 25 Июня 14, 17:25
одна затяжка - и ты опять куришь. Нельзя совсемcapsolo, 13 Мая 14, 10:15Так и не курю

Отв.870 25 Июня 14, 17:56 (через 32 мин)
Так и не курю уже 2 месяца. Правда до сих пор хочется иногда затянуться.capsolo, 25 Июня 14, 17:25Я в этот период молча хвалил себя за это. Кстати, самое трудное у тебя позади.
Talion
Профессор
Воронеж (Анапа)
2.1K 1.2K

Отв.871 26 Июня 14, 17:59
А я по Алану Карру, внушал себе, что курение ничего мне не дает. Ну, алкоголь тут понятно, выпил - забалдел, пообщался в приятной компании, фкусно закусил, еще выпил, сильнее забалдел. А курение, что? Просто, тупо хочется закурить. Ну, покурил. Не хочется. Через час опять, блин, хочется! Покурил - не хочется. И так каждый час.Вот и весь кайф. Вернее никакого кайфа. Только вонь, кашель и прокуренные дымом шторы на кухне. Да еще прожженные дорогие галстуки, рубашки, брюки и сиденье в новой Ауди!Сам себя чуть за это не убил, а жена так полгода пилила.
Кроме того, когда сильно хотелось курить, внушал себе, что внутри у меня (в районе солнечного сплетения) живет мерзкий червяк, который точит мое здоровье и каждый час просит чтобы я его покормил. Убить его возможно только одним способом - прекратить кормить!!! Но он, ГАД, требует кормежки и если я её ему не даю, начинает меня мучить. В такие моменты я ему дулю показывал (тыкал дулю себе в район солнечного сплетения) и приговаривал: "Сдохни тварь, жратвы не получишь". Так и бросил.
Кроме того, когда сильно хотелось курить, внушал себе, что внутри у меня (в районе солнечного сплетения) живет мерзкий червяк, который точит мое здоровье и каждый час просит чтобы я его покормил. Убить его возможно только одним способом - прекратить кормить!!! Но он, ГАД, требует кормежки и если я её ему не даю, начинает меня мучить. В такие моменты я ему дулю показывал (тыкал дулю себе в район солнечного сплетения) и приговаривал: "Сдохни тварь, жратвы не получишь". Так и бросил.
kim
Специалист
Краснодар
177 68

Отв.872 12 Июля 14, 22:01
Краснодарский рекламный юмор
oleg2523
Бакалавр
ЯНАО
58 6
Отв.873 12 Июля 14, 22:07 (через 6 мин)
http://ne-kurim.ru/
заходите сюда на форум..очень помогает!
курил 20лет, бросил на раз два..не курю скоро год..и не тянет.
заходите сюда на форум..очень помогает!
курил 20лет, бросил на раз два..не курю скоро год..и не тянет.
vova1958
Профессор
Кривой Рог-Израиль-Офаким
3.4K 713

Отв.874 12 Июля 14, 22:28 (через 21 мин)
Ален Как же писал что,конопля не способствует к привыканию.Но я знаю таких что без нее не могут жить.Да и коноплю смешивают с табаком.Курю бросаю,снова курю.Курю самокрутки из хорошего табака.Пять штук в день.Удовольствие -вряд ли,а вот успокаивает от невроза ,это все таки есть.А коноплю если покурить бывает ,такое,то вообще все с юмором.Жена моя бросила курить,с одного раза,легко.Просто решила пора прекратить баловаться.А я как тряпка (((
француз
Профессор
Кырск
4.8K 1.3K

Отв.875 13 Июля 14, 08:58
.Курю бросаю,снова курю.Курю самокрутки из хорошего табакаvova1958, 12 Июля 14, 21:28Так же само! И тоже,когда нервничаю,еще больше покурить охота.А план-с тем завязал,дороговато удовольствие.А так,нравилось,особенно на бездорожных гонках.Еду,на душе приятно,легко-и по барабану,что кругом творится...
mak
Научный сотрудник
Екатеринбург
6.3K 1.8K

Отв.876 16 Июля 14, 18:28
Ну вот идет 3й год как бросил, курить сигареты совсем не тянет, до отвращения
Зато раз в месяц балуюсь кальянчиком
Тут ради эксперимента под чудесный гленморанж позволил себе кубинскую сигару
Мля, вот пока курил сигареты никак не мог почувствовать удовольствие от сигар
А тут очень понравилось, именно аромат и сочетание с вискарем
На следующий день до вечера плевался от вкуса табачного перегара во рту
Зато раз в месяц балуюсь кальянчиком
Тут ради эксперимента под чудесный гленморанж позволил себе кубинскую сигару
Мля, вот пока курил сигареты никак не мог почувствовать удовольствие от сигар
А тут очень понравилось, именно аромат и сочетание с вискарем
На следующий день до вечера плевался от вкуса табачного перегара во рту
vova1958
Профессор
Кривой Рог-Израиль-Офаким
3.4K 713

Отв.877 17 Июля 14, 16:32
Я не знаю точно ,но говорят что сигарами не затягиваются.

Отв.878 17 Июля 14, 17:52
сигарами не затягиваютсяvova1958, 17 Июля 14, 16:32Именно так. Вдыхается аромат дыма и даже что-то впитывается через кожу. Но перегар от дыма во рту вполне возможен. Он хорошо гармонирует с коньяком, кальвадосом, виски.
mak
Научный сотрудник
Екатеринбург
6.3K 1.8K

Отв.879 17 Июля 14, 17:57 (через 5 мин)
именно, никаких затяжек, просто аромат
в тот то день с вискарем было самое то, а вот на следующий, когда отвратительный вкус табака во рту ничем не мог отмыть до вечера ))))
в тот то день с вискарем было самое то, а вот на следующий, когда отвратительный вкус табака во рту ничем не мог отмыть до вечера ))))