коллега похоже на "абсе" сидит,vodila, 26 Нояб. 13, 01:31
Да ,вот АБС я так и не освоил!!!
Даже не знаю,хорошо это или плохо!!!
Кто подскажет???????????????????
коллега похоже на "абсе" сидит,vodila, 26 Нояб. 13, 01:31
Поэтому я даже спорить не буду что можно ректифицировать еще разок,Семёныч, 25 Нояб. 13, 23:31Правильно сделаешь если так поступишь. Ну а если построишь РК то поймёшь что спорил зря. С голов с РК я так же получаю спирт и довольно таки не плохой, вот то что остаётся с голов, переделывать не собираюсь, отход в топку на мангал.
а потом еще разок... и так пока не заёбёт или всё не выпьешь.Семёныч, 25 Нояб. 13, 23:31Нюхнул бы ты что получается с голов, так и не говорил бы что процесс до бесконечности с головами. ПС, химию не пользую и ни кому не советую.
химию не пользую и ни кому не советую.Slava 61, 26 Нояб. 13, 01:13Слава, химию использовать МОЖНО, но !!!
Коллега,а это как?
химию использовать МОЖНО, ноalexeyT, 26 Нояб. 13, 01:31Алексей, вот именно НО, я пробовал и мне не понравилось, ну а как колонна работает ты знаешь, ты после химии мой спирт пить не будешь. Ты пробовал после двух перегонов, жесть, а после химии и того будет хуже. Но я не спорю, кому что а от химии я отказался, каустик, марганец и прочее как было куплено и опробовано так и лежит без надобности.
Итого - чтобы собрать эти 10мл голов, ты должен будешь отобрать из колонны 1л дистилята,Семёныч, 26 Нояб. 13, 01:40Не согласен, после ректификации голов, головных ещё меньше, опять таки НО, какие они концентрированные и цвет с жёлтым оттенком.
эффективность же ПРОДУВКИ при нагреве примерно одна и та же, а именно - сокращение объема голов примерно вдвоеalexeyT, 26 Нояб. 13, 01:57Извиняюсь, это ведь при дистилляции? Для меня щас интерес, ректификация и хороший сэм на колонке 1200мм, не представляю продувку, но наверное попробую продуктом)))
Моя совесть чиста!alexeyT, 26 Нояб. 13, 01:57Спасибо.......
Извиняюсь, это ведь при дистилляцииSlava 61, 26 Нояб. 13, 02:04НЕЕЕЕТ!
Слава, химию использовать МОЖНО, но !!!
только при соответствующих знаниях и навыках....
и - КОМПЛЕКСНУЮ, сода-марганец-щелочьalexeyT, 26 Нояб. 13, 02:31
советую построить РК и употреблять (сортировку) качественный алкоголь и не травить себя и свою семью ядовитым дистиллятом с набором сивушных поганых масел.SCORPIY, 26 Нояб. 13, 02:29Жестко и безальтернативно!!!А не задумывался ли ты над тем, что поганые сивушные масла в качественном дистилляте-это всего лишь смазка для сосудов, не дающая их быстро разрушить твоим сверх очищенным ректификатом.
Жестко и безальтернативно!!!А не задумывался ли ты над тем, что поганые сивушные масла в качественном дистилляте-это всего лишь смазка для сосудов, не дающая их быстро разрушить твоим сверх очищенным ректификатом.paskual55, 26 Нояб. 13, 03:42
не задумывался ли ты над тем, что поганые сивушные масла в качественном дистилляте-это всего лишь смазка для сосудов, не дающая их быстро разрушить твоим сверх очищенным ректификатом.
Поблагодарить Сообщить модераторуpaskual55, 26 Нояб. 13, 03:42
ежегодно получаю 100- 150 л СР ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО с голов и хвостов(немного)alexeyT, 26 Нояб. 13, 01:50Если головы это 5 процентов от тела значит за год производится около 2500-3750 литров спирта или 6000-9000 литров водки ,у тебя или друзей родственников очень много(250-300 чел)и ты их поишь на халяву(13,5-19,5 рублей в месяц только на сырье и энергию) или бизнес идет в гору?