Да, вот ещё, стал перегонять в СС, на нерже, при перегонке пованивает тем же пердежем, как при старте брожения.
В русло, в русло.
![Улыбающийся](https://forum.homedistiller.ru/Smileys/default/smiley.gif)
Перестал сыпать в сахар всякий хлам, ввиде удобренийCranium, 25 Февр. 18, 00:48Ну и правильно.Соседка в деревне куриный помёт в бражку ложит,(дёшево и сердито)
Эфиры на сахаре это конечно что-то.Мур, 25 Февр. 18, 07:11
15л-8месCranium, 25 Февр. 18, 07:52или бочка старая, или.... На новой за месяц набирает вкус/цвет(органолептику)
самая высокая эффективностьberezikoff, 25 Февр. 18, 08:02и минимальные трудозатраты.
Зерновой затор поставить(ГОС-мука) 4-5 часов, сахар, в том же колич. 15 мин.Cranium, 25 Февр. 18, 08:08по мне лучше молотое зерно-муку фильтровать трудно.
с целью дальнейшей ректификацииГригорий C, 25 Февр. 18, 11:09СЭМ из сахара не особо жалуем, имею ввиду своё окружение.
пофиг ,что туда сыпать или не сыпатьГригорий C, 25 Февр. 18, 11:09если нет разницы, зачем лишнее
фильтровать трудно.berezikoff, 25 Февр. 18, 10:09ПВК, не заморачиваюсь.
разово, то ничего страшного , у нас два перегона ...не совсем понял.
Выкидывать сахар не рачительноКомэск, 25 Февр. 18, 09:14
три. Воняет пердежем около 30 часов. 4 дня, начинает осветлятся.Cranium, 25 Февр. 18, 00:48АС-3 "0", почему недоброд? ГМ ~ 4,8
повторное использование сладкой бардыКомэск, 25 Февр. 18, 11:53всё в ГК! Какова должна быть зелёная?
Рецепт от МаксимаЧberezikoff, 18 Марта 12, 23:46И тут перечитав в очередной раз этот рецепт, задался вопросом, а можно кукурузу во второй раз использовать?
Ну и правильно.Соседка в деревне куриный помёт в бражку ложит,(дёшево и сердито) ,так башка с её самогона,не вдруг проходит.И говнецом слегка приванивает.Мур, 25 Февр. 18, 07:11Можно даже нассать туда и на выходе получить замечательный продукт, так же как и на куриным помете. И это только улучшит процесс брожения. Если его изучать досконально, то и добавки "хламом" называть не придется.
Можно даже нассать туда и на выходе получить замечательный продукт, так же как и на куриным помете.Ямбукай, 26 Февр. 18, 09:11А кто спорит?)
А у соседки в деревне, даже если она и не будет класть туда куриный помет, башка с ее самогона все равно трещать будет так же! И дело не в помете, а в ее ржавом оборудовании и ее примитивнейшей технологии!Ямбукай, 26 Февр. 18, 09:11!во,молодец.В том и соль.
УдачиЯмбукай, 26 Февр. 18, 09:39И тебе удачи,брат.