Да, вот ещё, стал перегонять в СС, на нерже, при перегонке пованивает тем же пердежем, как при старте брожения.
В русло, в русло.
				
				
 
						
						Отв.11000  25 Февр. 18, 00:48
					
					
				
				
				
				Перестал сыпать в сахар всякий хлам, ввиде удобренийCranium, 25 Февр. 18, 00:48Ну и правильно.Соседка в деревне куриный помёт в бражку ложит,(дёшево и сердито)
,так башка с её самогона,не вдруг проходит.И говнецом слегка приванивает. 
				Эфиры на сахаре это конечно что-то.Мур, 25 Февр. 18, 07:11


				
 
						
						Отв.11004  25 Февр. 18, 07:52 (через 4 мин)
					
					
				
				15л-8месCranium, 25 Февр. 18, 07:52или бочка старая, или.... На новой за месяц набирает вкус/цвет(органолептику)
				
 
						
						Отв.11006  25 Февр. 18, 08:08 (через 7 мин)
					
					
				самая высокая эффективностьberezikoff, 25 Февр. 18, 08:02и минимальные трудозатраты.
				
 
						
						Отв.11007  25 Февр. 18, 09:14
					
					
				
				Зерновой затор поставить(ГОС-мука) 4-5 часов, сахар, в том же колич. 15 мин.Cranium, 25 Февр. 18, 08:08по мне лучше молотое зерно-муку фильтровать трудно.
				
 
						
						Отв.11009  25 Февр. 18, 11:44
					
					
				с целью дальнейшей ректификацииГригорий C, 25 Февр. 18, 11:09СЭМ из сахара не особо жалуем, имею ввиду своё окружение.
пофиг ,что туда сыпать или не сыпатьГригорий C, 25 Февр. 18, 11:09если нет разницы, зачем лишнее
фильтровать трудно.berezikoff, 25 Февр. 18, 10:09ПВК, не заморачиваюсь.
разово, то ничего страшного , у нас два перегона ...не совсем понял.
Выкидывать сахар не рачительноКомэск, 25 Февр. 18, 09:14
				
 
						
						Отв.11010  25 Февр. 18, 11:53 (через 10 мин)
					
					
				
				
 
						
						Отв.11011  25 Февр. 18, 12:31 (через 39 мин)
					
					
				три. Воняет пердежем около 30 часов. 4 дня, начинает осветлятся.Cranium, 25 Февр. 18, 00:48АС-3 "0", почему недоброд? ГМ ~ 4,8
повторное использование сладкой бардыКомэск, 25 Февр. 18, 11:53всё в ГК! Какова должна быть зелёная?

				
 
						
						Отв.11012  25 Февр. 18, 15:12
					
					
				Рецепт от МаксимаЧberezikoff, 18 Марта 12, 23:46И тут перечитав в очередной раз этот рецепт, задался вопросом, а можно кукурузу во второй раз использовать?
				
				
 
						
						Отв.11014  25 Февр. 18, 17:53 (через 17 мин)
					
					
				
				
 
						
						Отв.11015  25 Февр. 18, 18:22 (через 29 мин)
					
					
				
				Ну и правильно.Соседка в деревне куриный помёт в бражку ложит,(дёшево и сердито) ,так башка с её самогона,не вдруг проходит.И говнецом слегка приванивает.Мур, 25 Февр. 18, 07:11Можно даже нассать туда и на выходе получить замечательный продукт, так же как и на куриным помете. И это только улучшит процесс брожения. Если его изучать досконально, то и добавки "хламом" называть не придется.
				Можно даже нассать туда и на выходе получить замечательный продукт, так же как и на куриным помете.Ямбукай, 26 Февр. 18, 09:11А кто спорит?)
А у соседки в деревне, даже если она и не будет класть туда куриный помет, башка с ее самогона все равно трещать будет так же! И дело не в помете, а в ее ржавом оборудовании и ее примитивнейшей технологии!Ямбукай, 26 Февр. 18, 09:11!во,молодец.В том и соль.
				
				УдачиЯмбукай, 26 Февр. 18, 09:39И тебе удачи,брат.