Говорят, даже директора вискокурен сцут в свои чаны на заводе.Noiseman, 11 Дек. 21, 12:49Ну ты юморист ...

Говорят, даже директора вискокурен сцут в свои чаны на заводе.Noiseman, 11 Дек. 21, 12:49Ну ты юморист ...
но у нас тут - только "сухие" вариантыITMan, 11 Дек. 21, 10:44сырые хороши для пекарни
А уж про вкусоароматику готового продукта на разных вариантах дрожжей - это вообще из разряда либо фантастикиХельг, 11 Дек. 21, 13:30Разговор за спирт или дистиллят?
да за хоть чтоSGUN, 11 Дек. 21, 13:55Сто раз писано - нахрена делать брагу из говна, а потом героически чистить.
если ты бухло с сахера в два прогона не юзаешьSGUN, 11 Дек. 21, 13:55В 4 устроит?
либо надо быть семипядейволбуневъебеннымсомельеХельг, 11 Дек. 21, 13:30Для этого придумано ГХ.
Сто раз писано - нахрена делать брагу из говна, а потом героически чистить.neva2012, 11 Дек. 21, 13:59не понял
не понялТебе зачем? если у тебя колонна ...
разъясниSGUN, 11 Дек. 21, 14:16
Для этого придумано ГХ.neva2012, 11 Дек. 21, 13:59А, ну да... В каждом супермаркете его можно сделать, как тест на беременность купить.
Кто желает понять куда двигать - делают ГХneva2012, 11 Дек. 21, 13:59Не только. Весьма объективный (хоть и не лишённый доли субъективизма) метод - довольный покупатель. Именно покупатель, а не потребитель. Причём покупатель не синийсинийиней, а тот, кто покупает для себя от десятки.
не видят разницы ни в ГМ, ни тем более в дрожжахneva2012, 11 Дек. 21, 14:21В ГМ разница есть, но по моему опыту она влияет лишь на скорость сбраживания, а что касается дрожжей... Значит Вы тот, о ком я писал.
Весьма объективный (хоть и не лишённый доли субъективизма) метод - довольный покупатель.Хельг, 11 Дек. 21, 14:54Я таки и не понял - речь за ректификат или дистиллят?
В ГМ разница есть, но по моему опыту она влияет лишь на скорость сбраживания, а что касается дрожжей...Хельг, 11 Дек. 21, 14:54Если речь за рект - хули это перетирать?
на 1 кг сахара, 4 литра воды(брожение будет 30 часов, 4 литра воды- 52 часа), 15 грамм дрожжей (Bekmaya- 40 руб./100гр. (юзаю), или чуть дороже- Pakmaya Cristal, Саф Левюр), 2 гр. карбамида (80р./800 гр.), 4,5 гр. монофосфата калия (120 руб./500 гр.), 4 гр. NaCl(поваренная соль 8руб. /кг), 10 гр. KCl(калий хлористый, 65 руб. /кг), 1 гр мела, 1 гр активированного угля (пользую БАУ ЛВ), 1 капля подсолнечного масла.6ap6otep, 11 Дек. 21, 13:34Ага , и еще поссать в брагу ...
тема про брагуSGUN, 11 Дек. 21, 15:01В третий раз спрошу - брага для чего? для ректа или дистиллята?
Я таки и не понял - речь за ректификат или дистиллят?neva2012, 11 Дек. 21, 14:57Именно дистиллят.
Именно дистиллят.Хельг, 11 Дек. 21, 15:03И ты не чувствуешь разницы в продукте из хлебопеков и турбиков?
на рект гавно надо делать?????SGUN, 11 Дек. 21, 15:05Сортировка тоже то еще говнище - спирт, да спирт. Из чего не делай ...
И ты не чувствуешь разницы в продукте из хлебопеков и турбиков?neva2012, 11 Дек. 21, 15:05Если Вы это можете определить в слепом тесте, то я снимаю шляпу и искренне завидую.