что он не до 0% в струе гнал.6ap6otep, 23 Нояб. 21, 13:50если до 0 сахар гнать, липиздричества больше нажгёшь- там в час по чайной ложке, поэтому и жертвуют останавливаясь на 98* в кубе.
я практик.6ap6otep, 23 Нояб. 21, 13:50
обоснуй6ap6otep, 23 Нояб. 21, 13:50никто не должен тебе НИЧЕГО обосновывать, я ж не виноват, что ты как Ленин по диагонали читаешь, ну ладно.
Выход СС 5.6л 40%,Dmitriyspv, 22 Нояб. 21, 23:57
В 10ти литровых банках было по 8л воды и по 2кг сахараDmitriyspv, 22 Нояб. 21, 23:57
Учись работать с АС(абсолютный спирт)
В твоём случае 5,6*40%=2,24АСpivnaykus, 23 Нояб. 21, 05:03
т.е. твои 2,24АС получились с 4кг сахара. Теоретический максимальный выход с кг 0,65АС.Неужели тут тебе нет ясности.
0,65*4=2,6
Недобор 360мл АС. Если твои измерения СС верные и производились при Т=20*, то это отличный результат.pivnaykus, 23 Нояб. 21, 05:03
Добавлено через 3мин.:
СС считается по факту, а не по твоим формулам, недобор у него копеечный. Если бы сидел до 0 отбирал, потратил бы пАру часов, свету нажёг, а взял бы поллитра отсилы.
Плотность (крепость) браги, выяснется по Т* кипения, как я уже говорил.