А в какой это у них валюте? Что в Польше все еще злотые фигурирут а не евры?
посмотрел курс злотого к рублю! 20 к 1 !!! Них себе!
А у меня вот такой вопрос, - если используешь насыщенный ржаной дистиллят при приготовлении Старки, излишний зерновой аромат, при выдержке, никуда ведь не денется...?shevmk, 24 Янв. 21, 20:14Скорее всего. Лучше без сильного аромата.
Я добавляю на каждые 3 л. по 5 гр. листьев яблони, груши и липового цветаДедушка Самогонщик, 14 Июня 19, 21:59Здравствуйте! Скажите пожалуйста:
Спирт ректификат разводится до 45%,углюется,фильтруется, нагревается до начала испарения.карпай, 04 Дек. 12, 09:01Сколько углюется по времени? И до скольки гадусов нагревается? А после - закрыть крышкой и остудить? Или как?
Итак я за год работы с рожью смог заполнить три бочки! Одну 100литровую куедку и два темрюкских баррика из под красного вина! Из мальков все слил в большие бочки. Один баррик не стал обжигать - только помыл внутри кёрхером а другой все таки обжег. Недавно залез в тот, что без обжига...Андрей Пав, 27 Янв. 21, 10:13. Про блевотину, конечно, повеселил. Бухенький ржу.
Освежу тему
Старка:
С малой бочки -3 л, для эксперимента, залил на год, после слива остаток- 1литр, ну что же, и это результат.
Моё мнение:
Старка- прежде всего ржаной спирт, потом настой листьев, портвейн, и необязательно,
коньяк. Главная проблема в разбалансированости этих ингридиентов, бочка уравнивает все шансы на главенство в напитке, и правильно, после определённого срока происходит слияние .
Сладость - портвейн, или горькость- регулировать листьями, яблоня, груша, вишня, орех, написал в степени горькости(с орехом осторожно) .jgaz-6, 29 Апр. 23, 21:59
Вот БЕЛОРУССКАЯ СТАРКАТам разве не ректификат с водой и ароматизаторами? Если нет, поделись названием/производителем.