да ладно

STEPAN,Ну так ты настоя то отхлебни, такая у тебя и водка будет. Думаю не вкусная.Дык я отведал её, очень прикольный вкус. Завтра буду смешивать всё это в зелье.Но я не в водку. а в самогон третьей перегонки вливать буду.
Владимир 1970, 19 Февр. 13, 13:52
STEPAN,Ну не знаю, помню десны этой шнягой полоскал, мне было невкусно. Если еще не читал, почитай про Латгальский коньяк. Но только с первой страницы. Там уже все гармонично.Дайте пожалуйста ссылку на него, а то забиваю в поисковике и выдаёт совсем не то.
Владимир 1970, 20 Февр. 13, 09:18
Но ты я вижу и сам уже нашел))Ага, Гугля рулит.))) Спасибо.
Владимир 1970, 20 Февр. 13, 10:35
Настаиваю две недели как минимум. Встряхиваю без фанатизма, как вспоминаю. Потом фильтрую три раза через ватный фильтр, и ещё две недели стоит (вкус только улучшается). В это время уже разрешается дегустировать готовый напиток с целью зафиксировать это самое улучшение вкусаSamogon_s, 11 Марта 10, 09:32Скажите,а если настаивать дольше пол года например хуже не будет как с апельсиновыми корками???Или лучше процедить через две недели.
Сейчас вариация на тему дубовой коры такова: на 3 л самогона 3 столовых ложки дубовой коры, 1 ст. ложка зверобоя, 1 ст. ложка душицы, 5 гвоздичек, 15 горошин душистого перца, на кончике ножа ванилин и кориандр, 1 ст. ложка мёда.Samogon_s, 11 Марта 10, 09:32несколько раз уже делал по этому рецепту, но некоторые начали заикаться, что кору передерживаю, я не согласен с этим мнением.
некоторые начали заикаться, что кору передерживаю, я не согласен с этим мнением.Гарри Стивенсон, 01 Апр. 13, 14:00это типа"а баба яга против"
ты попробуй добавить не достающий ингредиент -выдержку.гора, 01 Апр. 13, 14:26+100
ты попробуй добавить не достоющий игредиент -выдержку.гора, 01 Апр. 13, 14:26ровно месяц выдержал, куда еще
+100может, действительно, выдерживать месяца три?
Свой первый был випит через месяц, не очень. Через три месяца напиток стал просто другим - вкусным.
Аквалюб, 01 Апр. 13, 14:49
Решил попробовать приготовить настойку, подскажите, кору дуба только высушенную или же можно свежую ободрать и в дело?Не стоит свежую. Будет не вкусно.
mihase, 20 Апр. 13, 00:58