7 рублей штука.svarnoy, 30 Нояб. 18, 11:32маржа 100%, стопудово
Автоклав

Отв.7900 30 Нояб. 18, 11:33
FOX65
Профессор
Судиславль
8K 1.6K

Отв.7901 30 Нояб. 18, 12:05 (через 33 мин)
Для алкогольной,я так понимаю это пивные,они тоже твист есть.В ТОКК вроде на сайте есть.
Селянин39
Студент
Калининград
41 18
Отв.7902 30 Нояб. 18, 15:49
Селянин, а вы этими крышками уже закрывали? И как результат? Я бы,всё-таки, хотел приобрести
крышки с кнопками. И вот ещё чего нарыл:бир, 30 Нояб. 18, 10:26
Уже использовал, результат атлычный. Все крышки втянуты, открываются с "чпоком", порой только с помощью ключа.
Визуально и тактильно они толще обычных твистов.
Когда покупал, они были на акции, там в описании было, что они для автоклавирования, свяжитесь с ними по почте, обозначьте под какие вам нужды.
Jack Sparrow
Специалист
Каховка
128 15


, в третьих- температурный режим на всю "толщину" литровки труднее угадать.юрий юрьевич, 30 Нояб. 18, 07:24блин народ вы читаете ветку или нет? Таблицы температур в клаве и в банках 0.5 и1 литр Сварного видели? Мы просили человек сделал. Зачем гадать зачем эти танцы с бубном 🤔 .
Добавлено через 1мин.:
А литровая банка для меня оптимальный вариант
svarnoy
Куратор
Жуковский.
9.2K 4.6K

Отв.7904 30 Нояб. 18, 18:07 (через 17 мин)
А литровая банка для меня оптимальный вариантJack Sparrow, 30 Нояб. 18, 17:50Наверно литровые тоже бывают нужны.
Утка все таки птица большая, в маленькие ее наверно нормально и не разложишь.
Утку не делал. Извиняюсь за свой скептицизм.
Но я все же против литряков если это можно сделать в меньших банках.
gipsan88
Магистр
Мусорный бак
297 62


1100 штук, цена около 7 рублей штука.svarnoy, 30 Нояб. 18, 11:32Это крышки для алкогольной продукции или для автоклава?
svarnoy
Куратор
Жуковский.
9.2K 4.6K

Отв.7906 01 Дек. 18, 08:51
Это крышки дляgipsan88, 01 Дек. 18, 00:09Для крепкого бухла, типо водки.
gipsan88
Магистр
Мусорный бак
297 62


Подскажите рецепт мясо курицы в собственном соку (молодые бройлеры; банки 0.5л; автоклав ПАРОВОЙ).
gipsan88
Магистр
Мусорный бак
297 62


svarnoy, спасибо вот только не понял режим стерелизаци что для номера 12 что для ско-83-1 одинаковый?
svarnoy
Куратор
Жуковский.
9.2K 4.6K

Отв.7910 01 Дек. 18, 09:40 (через 4 мин)
gipsan88, Для стеклянной надо немного увеличить время, минут на 5-10
gipsan88
Магистр
Мусорный бак
297 62


svarnoy, если увеличеть до 120мин при 114гр кость разварится?
Peskar
Профессор
Где-то там ... .
3.7K 1K

Отв.7912 01 Дек. 18, 10:58
Как правильно понимать?
15-110-30
114 С
15-110-30
114 С
Jack Sparrow
Специалист
Каховка
128 15


Сварной ответь пожалуйста есть ли у Очкина и Гусовского книга по рыбным консервам как по мясным? Если есть дай ссылку. Спс
gipsan88
Магистр
Мусорный бак
297 62


Как правильно понимать?15-разогрев 110-стерелизация 30-остывания/114-температура стерилизации
15-110-30
114 СPeskar, 01 Дек. 18, 10:58
Jack Sparrow
Специалист
Каховка
128 15


Как правильно понимать?15-110-30=-125. -125÷114С=1.1С(примерно). Кажись так
15-110-30
114 СPeskar, 01 Дек. 18, 10:58
svarnoy
Куратор
Жуковский.
9.2K 4.6K


Jack Sparrow,
У Гусаковского нет вроде про рыбу.
Про рыбу справочник Новикова, поищи есть в сети сканы.
Напечатал бы себе, но качество для печати плохое.
У Гусаковского нет вроде про рыбу.
Про рыбу справочник Новикова, поищи есть в сети сканы.
Напечатал бы себе, но качество для печати плохое.
gipsan88
Магистр
Мусорный бак
297 62


svarnoy, есть какая-то программа она считывает с рисунка буквы и получается готовый текст так сказать самому печатать не надо
svarnoy
Куратор
Жуковский.
9.2K 4.6K


gipsan88, Есть.
Только этим надо заниматься, это денег стоит.
Только этим надо заниматься, это денег стоит.
Peskar
Профессор
Где-то там ... .
3.7K 1K

Отв.7919 01 Дек. 18, 11:24 (через 8 мин)
15-разогрев 110-стерелизация 30-остывания/114-температура стерилизацииgipsan88, 01 Дек. 18, 11:05А если у меня разогревается дольше 15 минут, это сильно страшно.
Тэн слабоват, разогревается около 35 минут.