7 рублей штука.svarnoy, 30 Нояб. 18, 11:32маржа 100%, стопудово
Автоклав
Отв.7900 30 Нояб. 18, 11:33
FOX65
Профессор
Судиславль
7.9K 1.6K
Отв.7901 30 Нояб. 18, 12:05, через 33 мин
Для алкогольной,я так понимаю это пивные,они тоже твист есть.В ТОКК вроде на сайте есть.
Селянин39
Студент
Калининград
41 18
Отв.7902 30 Нояб. 18, 15:49
Селянин, а вы этими крышками уже закрывали? И как результат? Я бы,всё-таки, хотел приобрести
крышки с кнопками. И вот ещё чего нарыл:бир, 30 Нояб. 18, 10:26
Уже использовал, результат атлычный. Все крышки втянуты, открываются с "чпоком", порой только с помощью ключа.
Визуально и тактильно они толще обычных твистов.
Когда покупал, они были на акции, там в описании было, что они для автоклавирования, свяжитесь с ними по почте, обозначьте под какие вам нужды.
Jack Sparrow
Специалист
Каховка
124 15
Отв.7903 30 Нояб. 18, 17:50
, в третьих- температурный режим на всю "толщину" литровки труднее угадать.юрий юрьевич, 30 Нояб. 18, 07:24блин народ вы читаете ветку или нет? Таблицы температур в клаве и в банках 0.5 и1 литр Сварного видели? Мы просили человек сделал. Зачем гадать зачем эти танцы с бубном 🤔 .
Добавлено через 1мин.:
А литровая банка для меня оптимальный вариант
svarnoy
Куратор
Жуковский.
8.6K 4.4K
Отв.7904 30 Нояб. 18, 18:07, через 17 мин
А литровая банка для меня оптимальный вариантJack Sparrow, 30 Нояб. 18, 17:50Наверно литровые тоже бывают нужны.
Утка все таки птица большая, в маленькие ее наверно нормально и не разложишь.
Утку не делал. Извиняюсь за свой скептицизм.
Но я все же против литряков если это можно сделать в меньших банках.
gipsan88
Магистр
Мусорный бак
297 62
Отв.7905 01 Дек. 18, 00:09
1100 штук, цена около 7 рублей штука.svarnoy, 30 Нояб. 18, 11:32Это крышки для алкогольной продукции или для автоклава?
svarnoy
Куратор
Жуковский.
8.6K 4.4K
Отв.7906 01 Дек. 18, 08:51
Это крышки дляgipsan88, 01 Дек. 18, 00:09Для крепкого бухла, типо водки.
gipsan88
Магистр
Мусорный бак
297 62
Отв.7907 01 Дек. 18, 09:23, через 33 мин
Подскажите рецепт мясо курицы в собственном соку (молодые бройлеры; банки 0.5л; автоклав ПАРОВОЙ).
svarnoy
Куратор
Жуковский.
8.6K 4.4K
Отв.7908 01 Дек. 18, 09:31, через 8 мин
курицы в собственном сокуgipsan88, 01 Дек. 18, 09:23
gipsan88
Магистр
Мусорный бак
297 62
Отв.7909 01 Дек. 18, 09:37, через 7 мин
svarnoy, спасибо вот только не понял режим стерелизаци что для номера 12 что для ско-83-1 одинаковый?
svarnoy
Куратор
Жуковский.
8.6K 4.4K
Отв.7910 01 Дек. 18, 09:40, через 4 мин
gipsan88, Для стеклянной надо немного увеличить время, минут на 5-10
gipsan88
Магистр
Мусорный бак
297 62
Отв.7911 01 Дек. 18, 09:42, через 2 мин
svarnoy, если увеличеть до 120мин при 114гр кость разварится?
Peskar
Профессор
В центре Европы
3.6K 984
Отв.7912 01 Дек. 18, 10:58
Как правильно понимать?
15-110-30
114 С
15-110-30
114 С
Jack Sparrow
Специалист
Каховка
124 15
Отв.7913 01 Дек. 18, 11:02, через 5 мин
Сварной ответь пожалуйста есть ли у Очкина и Гусовского книга по рыбным консервам как по мясным? Если есть дай ссылку. Спс
gipsan88
Магистр
Мусорный бак
297 62
Отв.7914 01 Дек. 18, 11:05, через 4 мин
Как правильно понимать?15-разогрев 110-стерелизация 30-остывания/114-температура стерилизации
15-110-30
114 СPeskar, 01 Дек. 18, 10:58
Jack Sparrow
Специалист
Каховка
124 15
Отв.7915 01 Дек. 18, 11:07, через 2 мин
Как правильно понимать?15-110-30=-125. -125÷114С=1.1С(примерно). Кажись так
15-110-30
114 СPeskar, 01 Дек. 18, 10:58
svarnoy
Куратор
Жуковский.
8.6K 4.4K
Отв.7916 01 Дек. 18, 11:12, через 6 мин
Jack Sparrow,
У Гусаковского нет вроде про рыбу.
Про рыбу справочник Новикова, поищи есть в сети сканы.
Напечатал бы себе, но качество для печати плохое.
У Гусаковского нет вроде про рыбу.
Про рыбу справочник Новикова, поищи есть в сети сканы.
Напечатал бы себе, но качество для печати плохое.
gipsan88
Магистр
Мусорный бак
297 62
Отв.7917 01 Дек. 18, 11:13, через 2 мин
svarnoy, есть какая-то программа она считывает с рисунка буквы и получается готовый текст так сказать самому печатать не надо
svarnoy
Куратор
Жуковский.
8.6K 4.4K
Отв.7918 01 Дек. 18, 11:16, через 3 мин
gipsan88, Есть.
Только этим надо заниматься, это денег стоит.
Только этим надо заниматься, это денег стоит.
Peskar
Профессор
В центре Европы
3.6K 984
Отв.7919 01 Дек. 18, 11:24, через 8 мин
15-разогрев 110-стерелизация 30-остывания/114-температура стерилизацииgipsan88, 01 Дек. 18, 11:05А если у меня разогревается дольше 15 минут, это сильно страшно.
Тэн слабоват, разогревается около 35 минут.