. Лучше конечно доехать, там нужно лично поговорить и посмотреть.dima015, 04 Дек. 18, 19:26Спасибо! Хороший совет!!! Где Тамбов, а где Челябинск! Крышки золотыми будут!
Спасибо! Хороший совет!!! Где Тамбов, а где Челябинск! Крышки золотыми будут!бир, 05 Дек. 18, 10:33Я имел ввиду, что пока сам доехать не могу, машины нет. А так, я мог бы весной купить пару коробок и одну переслать ТК хоть в Челябинск. Пересылка не так уж и дорого будет ( рублей 500-700. Так, что все возможно и осуществимо
Я имел ввиду, что пока сам доехать не могу, машины нетdima015, 05 Дек. 18, 13:12Тогда звиняйте, не разобрался! А коробки - это 1000 шт, мне много! Даже 100 банок закатать - уже проблема с хранением! Негде их хранить - нет ни гаража, ни погреба - только в квартире, в чуланчике!
До весны далеко, может получится достатьПосле нового года организуем закупку.
ТОККовские крышки с кнопками.бир, 05 Дек. 18, 15:30
Гарантийный срок на крышки - три года, а потом уже резинки уплотнительные могут высохнуть, потрескаться, так что впрок не очень то и запасёшься!бир, 05 Дек. 18, 15:30Да норм они (крышки) отдельно храняться. Я так понимаю что это гарантийный срок хранения закатанной ими продукции, а потом они начнут например в сильно кислой среде разлагаться. ЗЫ кста крышки на которых написано 3 года это и есть самые лучшие, бывает 1 и 2 года.
что это на крышках?maxufax, 05 Дек. 18, 17:32индивидуальные зажимы для закатных крышки СКО.
что это на крышках?maxufax, 05 Дек. 18, 17:32Я с такими зажимами для СКО работаю на пару
А где такие купить?maxufax, 05 Дек. 18, 19:15хз у меня остались ещё с совдепа
Я так понимаю что это гарантийный срок хранения закатанной ими продукции,Pribludo, 05 Дек. 18, 16:06Производитель может давать только гарантию на собственную продукцию, а не на то, как Вы ее используете, а гарантию на продукт можно получить только после бактериального исследования выдержанного на хранении.
А где такие купить?maxufax, 05 Дек. 18, 19:15На авито продают
Производитель может давать только гарантию на собственную продукциюpigtail, 05 Дек. 18, 20:01Все так могет быть но первая часть моего поста была о том что крышки сами по себе беспроблеммно хранятся, а вторая, процитированная представлена из моего личного опыта, а так да ХЗ.