Я часто развариваю ноги и головы.Vasili4, 14 Февр. 19, 10:31
А каким средством потом моешь автоклав от жира? (Недавно сальтисон варил, но просто на огне, и как раз думал если так в ВКУ варить, тяжко ль его потом от жира отмывать будет?)
Я часто развариваю ноги и головы.Vasili4, 14 Февр. 19, 10:31
в чем разницаPROTECTOR, 15 Февр. 19, 07:50Хороший вопрос. Если мне не врёт моя паранойя, то белоруссы свои (возможно) до сих пор делают из заготовок для газовых баллонов, а из чего эти сделаны - хрен знает. Их бы взвесить... Такие в Ашане есть, производитель - не то вней, не то Приволжский (или Кировский) мехзавод. Ханхи в черняге, короче. И реклама по той же кальке.
этот наверное влезет:PROTECTOR, 14 Февр. 19, 19:14Я себе на Али вот такой термометр приобрел.
со сферическим дномgen53, 14 Февр. 19, 20:13оно не сферическое
Кто производитель этой поделки?mehaner711, 15 Февр. 19, 05:07Киров )))
Киров )))Гост, 15 Февр. 19, 18:14Ну вот, круг замкнулся.
не надо из за 4х кипятить 30, достаточно что бы банки на 2 см под водой оказались.PROTECTOR, 17 Февр. 19, 17:35
не надо из за 4х кипятить 30, достаточно что бы банки на 2 см под водой оказались.PROTECTOR, 17 Февр. 19, 17:35Для белоруса хоть 1 банка, хоть 14. Расстояние от поверхности воды до края горловины должно быть 8 см независимо от количества банок. Ну и чё? Куда спешить? Если только газ баллонный.
Посоветуйте хорошую закаточную машинку для крышек СКОgipsan88, 17 Февр. 19, 17:50В свободной продаже закаточный ключ Кременчугского завода (Украина). Смотрите, чтобы не подделка была, он должен быть с голограммой и на вес явно тяжелее других.
Я себе на Али вот такой термометр приобрел.Дружище! Замерь пож-ста диаметр щупа! Мне это интересно!
https://ru.aliexpress.com/....274233edHfLKuR
Очень удобен, можно на 30 метров от автоклава отходить с термометром в кармане, заняться другим делом. Я например в соседней комнате за компом сижу. А когда будет достигнута предельная температура, он пищать начинает. Иду в кухню уменьшаю огонь.Talion, 15 Февр. 19, 14:33
не надо из за 4х кипятить 30, достаточно что бы банки на 2 см под водой оказались.PROTECTOR, 17 Февр. 19, 17:35Опять двадцать пять! При готовке на воде уровень воды ДОЛЖЕН быть что и у 4 банок что и у 14. Это с преднакачкой (беларус)!
повторяемости и предсказуемости результатаАлексей137, 17 Февр. 19, 18:56
Дружище! Замерь пож-ста диаметр щупа! Мне это интересно!alekseigy, 17 Февр. 19, 19:26Блин, нет у меня здесь, в Воронеже, штангенциркуля. Все инструменты остались в гараже, в Анапе.Чем еще можно замерить?
Чем еще можно замерить?Talion, 17 Февр. 19, 22:57Да на линейку положи, там десятки ловить не надо...
Чем еще можно замерить?Talion, 17 Февр. 19, 22:57Проткни щупом дырку в чём-нибудь: в пластилине, в картонке, в фольге и т. д. и потом линейкой
Комрады! Книга в бумагеsvarnoy, 17 Февр. 19, 19:31Мне надо.