ну хззз, ско шки много где слышал, что резинку не плохо прогреть.PROTECTOR, 12 Апр. 19, 10:48Это когда обычной закрывашкой занимаешься, а еще банки надо мыть и стерелизовать

ну хззз, ско шки много где слышал, что резинку не плохо прогреть.PROTECTOR, 12 Апр. 19, 10:48Это когда обычной закрывашкой занимаешься, а еще банки надо мыть и стерелизовать

когда обычной закрывашкой занимаешьсяPribludo, 12 Апр. 19, 10:54
без клава?PROTECTOR, 12 Апр. 19, 10:57Ну да. В основном все без клава и консервируют овощи там фрукты-компоты всякие.
Комрады, кто оплатил, отпишитесь в личку пожалуйста.svarnoy, 12 Апр. 19, 19:21
Отв.9486 12 Апр. 19, 23:09
Про все.svarnoy, 12 Апр. 19, 10:47Это что получается что крышки СКО и ТВИСТ-ОФФ не надо замачивать в горячей воде при использовании в автоклаве???
Отв.9487 12 Апр. 19, 23:30 (через 21 мин)
Отв.9488 12 Апр. 19, 23:46 (через 16 мин)
реально непонятноRobohim, 12 Апр. 19, 23:30Реально не понял
Отв.9489 12 Апр. 19, 23:47 (через 2 мин)
Отв.9490 12 Апр. 19, 23:50 (через 4 мин)
ско без распаривания нормально юзаются при закатке водки в трехлитровые банкиандрей1981кгту, 12 Апр. 19, 23:47Снова спрошу нужно ли запаривать СКО для тушенки?
Отв.9491 12 Апр. 19, 23:55 (через 6 мин)
ско без распаривания нормально юзаются при закатке водки в трехлитровые банки,андрей1981кгту, 12 Апр. 19, 23:47я тоже ни хрена из этого не понял по сути вопроса...
Отв.9493 13 Апр. 19, 00:30 (через 26 мин)
получается что крышки СКО и ТВИСТ-ОФФ не надо замачивать в горячей воде при использовании в автоклавеgipsan88, 12 Апр. 19, 23:09Не надо.
температуру не держит, тэн работает а температура медленно но снижается, что за хрень?PROTECTOR, 14 Апр. 19, 01:03Потеря герметичности. Где то травит. Только если падение давления компенсируется быстрее, чем пар уходит, температура будет расти.
Потеря герметичности.дядька Иван, 14 Апр. 19, 02:09не похоже, через 40 мин стабилизировалось же..
стабилизировалось же..PROTECTOR, 14 Апр. 19, 02:16Это элементарно.
Отв.9499 14 Апр. 19, 03:21 (через 10 мин)