вот свою доделал.зделал экцентрик
А давай обсудим,для чего вообще затеваются с изготовлением,прежде чем обсуждать улучшения.PDV, 14 Февр. 15, 13:59Ну, давай. Только ядом не дыши. Береги себя. Имхо, затеваться изготовлением мельнички можно по следующим причинам:
Только ядом не дыши.ORGANIZM, 16 Февр. 15, 07:16В чем собсно ты увидел яд. Я имел виду,нужно начать с самого простого , бюджетного варианта. Все кто умничает по поводу супер регулировок,супер качественного помола ,а это приведёт к супер удорожанию,совершенно не собираются выкупать сделанный по их параметрам девайс. В чем логика? Все уже сказано,о том что касается домашнего пивоварения , до 100литров. Помол влияет только на фильтрацию , ловить 0.3мм нет смысла, достаточно раздробить зерно на несколько частей. Очень меркантильные с деньгами уже купили трех вальцовую у Дона, а супер '' практичные,, желают такую же ,но дешевле и все равно не купят, а только выносят мозг своими хотелками. Я только озвучил своё мнение,последнее слово за производителем.по моему имеет смысл сделать несколько бюджетных вариантов,которые быстрей найдут своего владельца,а уж потом изголятся под заказ с супер девайсом. Повторяю это только моё личное мнение,мысли в слух.
Только ядом не дыши.ORGANIZM, 16 Февр. 15, 07:16В чем собсно ты увидел яд. Я имел виду,нужно начать с самого простого , бюджетного варианта. Все кто умничает по поводу супер регулировок,супер качественного помола ,а это приведёт к супер удорожанию,совершенно не собираются выкупать сделанный по их параметрам девайс. В чем логика? Все уже сказано,о том что касается домашнего пивоварения , до 100литров. Помол влияет только на фильтрацию , ловить 0.3мм нет смысла, достаточно раздробить зерно на несколько частей. Очень меркантильные с деньгами уже купили трех вальцовую у Дона, а супер '' практичные,, желают такую же ,но дешевле и все равно не купят, а только выносят мозг своими хотелками. Я только озвучил своё мнение,последнее слово за производителем.по моему имеет смысл сделать несколько бюджетных вариантов,которые быстрей найдут своего владельца,а уж потом изголятся под заказ с супер девайсом. Повторяю это только моё личное мнение,мысли в слух.
главное чтоб бюджетным вариант был и не обязательно с шестернями, можно и по проще.МСБ, 16 Февр. 15, 16:19Кхм....Еврейская автономная область? У меня таки есть вариант для вас........Как раз без шестерен, валов, попроще, так сказать и не дорого. Регулировка помола - аутентичная. Зависит от силы нажатия и, если первый помол мелковат, надо только сменить мельника на более младшего члена семьи......;) Натуральные материалы.....
В чем собсно ты увидел ядPDV, 16 Февр. 15, 09:23
если кому то ,что то ненравится, ходите мимо.PDV, 14 Февр. 15, 12:49В последнее время вижу новое сообщение, захожу в тему, а тут опять пдв со своим депрессивно-похабным "стёбом". И на "жалобу" уже кто-то жал, но, блин, не помогает.
похабным "стёбом"GIVI, 16 Февр. 15, 16:49Не будет голословными. Да постебался над умниками-советчиками .ты разроботай супер мельницу ,но мне она не куда неуперлась, другому лень форум почитать ,нет потом случайно увидел о чем спрашивал. В чем похабность? Когда я ссылался на Викторчика и Хмель писал ,кто такой Викторчик ,папа римский? Это было нормально.
Что то дальше разговоров дело не идетPDV, 06 Февр. 15, 11:17
Назвался ''мухомором'' ,жди сапог по фейсуPDV, 06 Февр. 15, 12:56
Может откроеш тему и будеш там ''подвигами '' хвалится . Бредовая идея молоть зерно на вальцовой мельнице.PDV, 06 Февр. 15, 17:32
Нет необходимости,жду адекватную цену.PDV, 06 Февр. 15, 18:01На твой взгляд всё корректно?
корректно?GIVI, 16 Февр. 15, 18:52Корректность и похабность несколько разные понятия. Не все что предъявлено стеб,от части согласен. Над кем и за что ,пояснил . Подпишусь Под каждым словом. Насколько корректно не ,,опускаясь '' до чтения того ,что для него же написано,разжовано. Предъявлять вопросы с настойчивым требованием доказательств.
Без обид, дружище,Indi, 16 Февр. 15, 19:57Ни каких обид и мысли не было обижаться. Не понят,ну и ладно в следующий раз забанят,буду читать форум молча. Правильно говорят, благими намерениями выстлана дорога в ад. Перед одним я кстати извинился в личке,но только перед одним.
агрессивные/злые/на пустом месте ехидные/под**бистые.Indi, 16 Февр. 15, 19:57Критика справедливая, кроме ,, на пустом месте'' позволю не согласиться
Ни каких обид и мысли не было обижаться. Не понят,ну и ладно в следующий раз забанят,буду читать форум молча. Правильно говорят, благими намерениями выстлана дорога в ад. Перед одним я кстати извинился в личке,но только перед одним.PDV, 16 Февр. 15, 20:13
доновские вальцы с краю, буквально сантиметр , имеют другую насечку .gogolzmej, 17 Февр. 15, 01:19Не держал в руках доновскую мельницу, но смею предположить, если считать рабочими поверхностями валов - среднюю часть, думаю насечка в начале - технологическая. Следы от шпинделя;))))))) Второй вариант, более гламурный.....2% зерна, случайно залетающих на начало валов - клеймятся...если лупу взять и глянуть, наверняка то, что кажется "другой насечкой" на самом деле является надписью "Дон & Co".
Или насечка отталкивает зерно от стенки в тех же целях.Виктрыч, 17 Февр. 15, 07:50Дык, ну навивку бы тогда сделал...Резьбовую. Работало б, как шнек, раз уж отбойник. Хотя, видимо насечки достаточно.
Второй вариант, более гламурный.....ORGANIZM, 17 Февр. 15, 07:23Без слов