, Вот это ДУРА!!! Аж тридцать два см диаметр! Сколько же из нее течет - поллитра в минуту?Федул, 25 Нояб. 11, 16:06Ну уж точно не больше чем дает нефтепровод "ДРУЖБА"

, Вот это ДУРА!!! Аж тридцать два см диаметр! Сколько же из нее течет - поллитра в минуту?Федул, 25 Нояб. 11, 16:06Ну уж точно не больше чем дает нефтепровод "ДРУЖБА"
Качесто паики не очень но для первово раза будет ОК. Есльи решу проблему с автономным охлождением то уже скоро запускSubject, 26 Нояб. 11, 17:22Нормально всё сделано! Красота не на первом месте, главное чтобы нигде не травило и не бежало. А почему без автономки не хочешь запускать? Я бы не смог столько терпеть, сразу бы запустил )))
А почему без автономки не хочешь запускать?
ironman, 26 Нояб. 11, 22:00
Да потому што в гараже надо будет делом заниматса. И вода у меня насосом качаетса, а насос в соседнем доме, давольно громко работает.Subject, 26 Нояб. 11, 22:20Ну тогда поищи на форуме есть тема про автономку, самая простая на аквариумной помпе, можно с большой емкостью с подменой воды или с радиатором и охлаждающим вентилятором.
Стабилизировать отбор голов на 76С не получилось, идут примерно вот так (от 77С)CHATsky, 27 Нояб. 11, 00:30У меня такой же термометр, они не точные, врут как не знаю кто. Так что не обращай внимания.
Ну тогда поищи на форуме есть тема про автономку, самая простая на аквариумной помпе, можно с большой емкостью с подменой воды или с радиатором и охлаждающим вентилятором.
ironman, 26 Нояб. 11, 22:26
Фотка моего нового аппарата.CHATsky, 27 Нояб. 11, 00:20Штатный замок крышки фляги нормально держит? Прокладку под крышку какую использовал?
Штатный замок крышки фляги нормально держит? Прокладку под крышку какую использовал?
vandoren, 28 Нояб. 11, 07:43
Вот это ДУРА!!! Аж тридцать два см диаметр!Виктор2, 25 Нояб. 11, 21:35Извените, мужики, все правильно - не см, а мм.