Делать переход с увеличением диаметра трубы вниз? после дефлегматораAleksashka, 11 Июня 10, 10:23
Лучше селать переход с увеличением диаметра трубы
Делать переход с увеличением диаметра трубы вниз? после дефлегматораAleksashka, 11 Июня 10, 10:23
Жаль, хотел два в одном, хотя если поставить краник и сливать почаще?ko-rover, 10 Июня 10, 23:02я сливаю один раз под завершение голов,зная ,что у меня объем сухопарника 150мл.+ 350 отбор = 0,5 л. на 40 литров браги ,или 10 кг сахара.
Я тоже хочу попробовать с мочалкой. Её запхать к дефлегматору?ko-rover, 15 Июня 10, 10:03Я ее разрезал в одном месте, и запихал снизу.
Попробую гнать с парогенератором.ko-rover, 15 Июня 10, 10:03Я первый раз ( вторая перегонка ), тоже гнал паром, но там проблема, если отбирать крепкий продукт, то быстро наполняется куб конденсатом, надо наливать половину куба.
Забадяжил все это по твоему рецепту "коньяк по латгальски" и в погреб.Phoenix, 15 Июня 10, 09:58а нафига в погреб,его по сегодняшней жаре на полочку верхнюю в кухню,дней на десять ,и вот потом ,если много, уже в погреб.
а нафига в погребгора, 15 Июня 10, 10:10Это я приховал, пока меня дома небудет. Собираюсь в Крым, по горам полазить, на недельку. А на полочке в кухне, она на виду
Сваял...ko-rover, 15 Июня 10, 09:15и молодец ! что бросается в глаза -акуратность пайки.
и молодец ! что бросается в глаза -акуратность пайки.гора, 15 Июня 10, 10:18В юности работал ювелиром, хотя с непривычки оловом сильно изгадил. Хотел использовать серебряный припой (остался с былых времён) но боюсь там цинк присутствует.
2 kaimariss возник вопрос по поводу твоего замечательного аппарата,имею трубки нержавеющие:внутр диам 20,15,12мм могу ли я получить хорошую производительность,изготовив аппарат из этих трубок,точно соблюдая все линейные размеры твоих чертежей?2 dmitriy79 Смотря что для тебя хорошая производительность !
dmitriy79, 14 Июня 10, 21:13