garlic, Яне знаю как та байда в нижней части колонки на процесс действует но одно ясно что то не так !
Скорость разная, я за эту гонку и воду переключал на дефлегматор и регулировал поток по разному, и краны добавлял.
Кстати когда поставил быстросъем 6мм (синий шланг) на подачу в дефлегматор вместо водопроводной подводки, потока перестало хватать остановить отбор, на обратке при чем как стоял быстросъем с регулировочным дроселем (барашек торчит из-за холодильника) так и стоит но почемуто мощность сильно упала. А быстросъем поставил чтоб поиграться с подачей верх низ...
Скорость поже напишу, как таблицы свои разберу. Общее время писал 5 часов и 2-30.
garlic, 15 Июня 10, 17:19
За последний месяц я сделал 3 колонки разного размера под заказ и все они выдавали от 85% до 91% сем !
СДЕЛАЙ ТАК - поток воды в дефлегматор постав с низу верх ,снизь мощность нагрева до 2 кв и всё должно работать !
Если нет ,тогда та хреновина внизу колонки виновата ,отпиливай её нафиг и припаяй кусок трубы !
Я ваше не могу понять ,что эта за такая волосатая идея ,пропускать сквозь отработанную флегму спиртовой пар ,нафиг этот гемор нужен ,флегма в куб должна стекать а не болтаться гдето по середине !