тем летомGagarin, 17 Июня 10, 12:46я тем летом только начал задумываться о СЭМе
к Марису в гости слетать да и попробовать,ну и незвал Он в гости.guxiks, Какие проблемы прилетай ,билет за пару фунтов можно купить ,так что перелёт сюда и обратно тебе не дороже поездки в Ригу (столица Латвии )будет стоить ,дом у меня всего 3 спальни ,но как говорится в тесноте но не в обиде !Велком .
guxiks, 17 Июня 10, 13:49
На счёт разделительной способности могу сказать, первый перегон ещё сем а второй уже спирт !kaimariss, 17 Июня 10, 14:43Сэм, но какОООй!!
Видел гофру нерж дюймовую. Как думаете, она имеет преимущество перед обычной трубой? Поверхность у гофры больше, извилистая, есть где флегме потечь. Был опыт у кого? Стоит такую приблуду попробовать?zentiva, 17 Июня 10, 11:52Наверное неплохо получится. Я облудил внутреннюю стенку трубы оловом. Где попал, где нет, но думаю всякие неровности в трубе не помешают.
!Велком .kaimariss, 17 Июня 10, 14:43вот,что замечательно в нашей ситуации,так то,что всегда не с пустыми руками,с изюминкой,и со ссвоим настроением,а главное .,есть что обсудить
нерж дюймовую. Как думаете, она имеет преимущество перед обычной трубой?zentiva, 17 Июня 10, 16:52Использовать её имеет смысл только при воздушном охлаждении дефлегматора.
АГА!!!! Значит подальше от меди!mjStorm, 17 Июня 10, 19:01а никто ничего и не говорит,медь -это удобно,доступно и чисто,но если появляются материалы из нержи столь же доступные и (как многие утверждают)
Марис- благодарю за идею - запустил агрегат - работает на отличнро. СЭМ то, что доктор прописал!Ну дай фотки , тема новая ,особой теории нету ,одни мои утверждения и понятия ,нужна практика без меня ,я могу до 94% догнать из браги но это ничего не значит !
zentiva, 20 Июня 10, 21:21
Видел гофру нерж дюймовую. Как думаете, она имеет преимущество перед обычной трубой? Поверхность у гофры больше, извилистая, есть где флегме потечь. Был опыт у кого? Стоит такую приблуду попробовать?
zentiva, 17 Июня 10, 11:52