Но подумываю про НБКМ,более компактная конструкция и регулируется попроще...sbulkin, 20 Февр. 12, 11:14это ты про насадочную БКМ?
чего-то я слышал что она наоборот, более чувствительна к регулировке, т.к. там димрот
Но подумываю про НБКМ,более компактная конструкция и регулируется попроще...sbulkin, 20 Февр. 12, 11:14это ты про насадочную БКМ?
будет работать?Gogizz, 20 Февр. 12, 23:48не будет. Нужна отдельная регулировка охлаждения в каждом из димрот. В этом вся сложность...
не вкурил про узел отбора под верхним дефом...-это про что?sbulkin, 20 Февр. 12, 11:14По моему на фото БКМ2 у Каймариса(и по его описанию изготовления)видно что часть флегмы по трубочке отбирается и стекает внутрь колонны.Хотя может я и попутал чего- "перекурил форума",так сказать
..."перекурил форума",так сказатьпохоже на то...
Victorok, 21 Февр. 12, 17:56
...как правильнее разместить тройник подвода воды...Никакой разницы нет,как тебе удобно воду подключать так и ставь.
remell, 23 Февр. 12, 09:14
как правильнее разместить тройник подвода водыremell, 23 Февр. 12, 09:14Правильно и в первом, и во втором варианте ( второй выглядит симпатичней). Ты нижний деф. не будешь делать, т.е. БКМ-2? Она вроде лучше. Поскажи, что за краники ты поставил?
Ребята подскажите как правильнее разместить тройник подвода воды такremell, 23 Февр. 12, 09:14Извините, а где выходные отверстия?
Поскажи, что за краники ты поставил?Cepгей, 23 Февр. 12, 22:19Краники латунные от газового оборудования автомобиля. Ну на системе охлаждения автомобилей они стоят для слива воды с блока, радиатора.
Извините, а где выходные отверстия?Cepгей, 23 Февр. 12, 22:19Спокойствие и только спокойствие господа. Колонна в процессе сборки и полностью не спаянная. Выходные отверстия есть и слив будет раздельный. Доделаю, покажу и потом ахнете.
Вот подумалось - практически готовая секция бражной колонны из пароварки.И в какое место её прикрутить к БКМ?
http://bt.rozetka.com.ua/calve-cl-4076-24/p172125/
Flyer, 24 Февр. 12, 18:54
Граждане! И надо такой БКМ? У меня простой прямоточник и дает 88 град и 3 - 3,5 литра в час. Такие затраты!!!прямоточник прямоточником, а БКМ с первого погона уже выдает очень качественный сэм!
dim_dimych, 28 Февр. 12, 20:01
Граждане! И надо такой БКМ? У меня простой прямоточник и дает 88 град и 3 - 3,5 литра в час. Такие затраты!!!ну так покажи свой прямоточник ,а главное спиртометр
dim_dimych, 28 Февр. 12, 20:01