Вот и добрались до правды.Получен обычный СС с мифическими головами и хвостами.Укрепление за счет пристеночного эффекта.Головы можно отобрать более качественно если температуру пара на выходе снизить до 77-78 градусов регулировкой воды в дефлегматоре,НО будет очень маленький отбор и в кубе за счет кипячения дрожжей ИМХО получим дополнительное кол-во примесей.Так что этот прием лучше применять с дистилляцией СС.Вот тут я сто бой не согласен, мне удаётся стадилизировать ниже 76 Г во время отбора голов ,но не удаётся ПОКА стабильно держать 76Г-77Г во время отбора тела !
kaimaris, отвечу тебе твоей же фразойМихаил0501
всё это давно прожевано проверено и выплюнута !!!
Михаил0501, 22 Апр. 10, 03:46
Да это и не столь важно (для спирта у меня есть колонка),я бы хотел обратить внимание на то что скорость гонки на 30 процентов выше по сравнению с простым перегоном, а качество продукта полученного на этом аппарате далеко превышает качество продукта двойной гонки, а если к этому прибавить время и энергию которая тратится на второй, не говоря о третем перегоне,
то экономия получается боле 150% !!!!
Как бы ты не крутил но этот аппарат очень даже современен и актуален !!!
Ага счяс понял о чём ты ,твоя сылка не работает !,прости что задел но там ты ни слова но сказал про кпд твоей установки ,в частности скорость - качество - енерго затраты !