Собственно вопросы
- кто пользовал?
- какое мнение?
- стОит ли?
- почему сразу нах ?
Вот,собственно,пока всё.
(шёпотом:отговорите меня быстрее,пожалуйста...)

пароконвектомат кличутwaltor, 22 Апр. 10, 19:30точно.. так его и называли, но я успешно забыл названия выйдя (еще и на галстук ктото наступил) из ресторана
мясо слегка поджарит,рис проварит (не переварит и не недоварит!!!) и перейдёт в режим поддержания теплаblender, 24 Апр. 10, 10:43там отдельная загрузка для мяса, риса и т.д. ??
там отдельная загрузка для мяса, риса и т.д. ??Нет, ёмкость одна. Там всё очень просто устроено на самом деле. Все ингредиенты загружаются в определённой пропорции и последовательности. Тоесть сначала мясо, потом рис потом овощи и специи-слоями, и всё это заливается определённым количеством воды. Сначала можно пользоваться рецептами из книги рецептов или интернета , потом уже интуитивно можно придумывать что-то новое. Дальше из меню выбирается программа на пример "плов". Происходит распределение температуры по высоте кастрюли, а по моменту закипания воды она определяет вес загруженных ингредиентов. получается что снизу жарится мясо, в середине варится рис,сверху тушатся овощи. Когда плов будет готов - его достаточно посто премешать и всё!
Хлебопечка реальная?Функции хлебопечки нет, можно выпекать шарлотку и подобное. Пароварка отличная - полностью автоматическая,много раз делал манты, например, на ней.
С паром или без?
зачем он тебе нужен?игорь223, 22 Апр. 10, 18:45Сейчас бум пошел на аэрогрили вот народ и западает на рекламу.Мне привезли с эмиратов лет 5-7 назад со всеми наворотами,восторгов небыло предела , наверное месяц только с него и ели . А потом на полку , раза 4 доставали то печь в нем пыталиль то мясо готовить,но уже не очень нравилось. Правда за это время была куплена Газовая плита БОШ с электро духовкой,конвекцией , грилем и ТД и ТП . Теперь это мой самый любимый прибор в доме (после самогонного аппарата)