Если есть духовка, аэрогриль и не может прижиться, ибо духовка все таки функциональнейОбычный казан тож функциональней, но это не помешало прижиться мультиварке
Skoder, 05 Марта 11, 10:22

Если есть духовка, аэрогриль и не может прижиться, ибо духовка все таки функциональнейОбычный казан тож функциональней, но это не помешало прижиться мультиварке
Skoder, 05 Марта 11, 10:22
С другой стороны, попробуйте сделать аутентичный плов или шурпу в мультиваркеС шурпой то нет проблем и в мульте, если это не каурма и иже с ней
Вообщем на кухне должно быть многобразие, факт)
Skoder, 05 Марта 11, 11:48
У меня жена купила аэрогриль пару лет назад. Несколько раз даже готовила в нем курицу. Так та, бедная, усыхает чуть ли не вдвое, сухая делается жутко. Так и возим весной на дачу, осенью обратно. Нет, не советую.Бычара, 05 Марта 11, 17:02Может разные аэрогрили или куры))) На мой взгляд наоборот курочка выходит знатная, сочная, без лишнего жира, с корочкой. Единственное, что желательно за один раз скушать, подогрета в микроволновке уже не то(
У меня жена купила аэрогриль пару лет назад. Несколько раз даже готовила в нем курицу. Так та, бедная, усыхает чуть ли не вдвое, сухая делается жуткоБычара, 05 Марта 11, 17:02Не соглашусь,как раз курица в АГ выходит замечательно.Берёте курицу примерно 1,2 кг,столовую ложку уксуса и воду-промываете курицу,даёте стечь.50мл соевого соуса и 250-300мл пива-замачиваете на полчаса-даёте стечь,берёте майонез+аджика+соль(можно использовать приправы для курицы и для гриля) обмазываете снаружи и изнутри-оставляете на 4-6 часов,затем в АГ-готово!
желательно за один раз скушать, подогрета в микроволновке уже не то14Znoj88, 05 Марта 11, 17:35
.У меня мойка занимает времени не больше чем помыть кастрюлю.sklv, 05 Марта 11, 19:51Согласен.
По поводу жуткой мойкиsklv, 05 Марта 11, 19:51Там режим есть "помыть" остается сполоснуть и вытереть салфеткой.
Есть еще прога такая "кулинарный блокнот". А для нее есть база с опробованными рецептами для мультиварки. На сегодняшнее число этих рецептов 2726 штук.Это своих рецептов столько наколбасил в блокнот или это готовый набор?
AntuanS, 05 Апр. 11, 12:43
Это своих рецептов столько наколбасил в блокнот или это готовый набор?Это готовый набор.
Семеныч, 05 Апр. 11, 13:16
Есть еще прога такая "кулинарный блокнот". А для нее есть база с опробованными рецептами для мультиварки.AntuanS, 05 Апр. 11, 12:43Если "безвоздмездно, т.е. даром" выложи ссылочку плиз.
Это готовый набор.Аааа, наверно это подборка с гудкукингаС одного сайта энтузиаст регулярно вытаскивает рецепты, и обновляет базу. раз в месяц пополнение.
AntuanS, 05 Апр. 11, 13:31
вот тут база для блокнота. и сам блокнот тоже естьОно, то что с кукинга, чувак большую работу делает на голом энтузиазме
Y0.ru/sergio
AntuanS, 05 Апр. 11, 14:29
Ну еще если большая чаша с проставкой, то по осени как автоклав пользовать можно(СТЕРЕЛИЗАЦИЯ).Kingelk, 28 Марта 11, 14:13А по подробней? Овощные заготовки или мясо в виде тушонки ?