аэрогриль - Та же микроволновкаslavo4ka, 09 Авг. 11, 10:54СВЧ тэны?Оригинально.
Аэрогриль - кто за?
sklv
Доктор наук
мо
853 353
Отв.60 13 Авг. 11, 20:28
maspit
Студент
Саратов
15 1
Отв.61 18 Янв. 12, 17:34
В промышленном исполнении пароконвектомат - отличная вещь! Удобно, быстро, вкусно, многофункционально.
Бытовых таких не видел. А аэрогиль это для дачи, если духовки нет. Кроме бездымного шашлыка и булочки мало на что способен как бы ни убеждали в рекламах. Стоит без дела короче на кухне в полке, место занимает.
Бытовых таких не видел. А аэрогиль это для дачи, если духовки нет. Кроме бездымного шашлыка и булочки мало на что способен как бы ни убеждали в рекламах. Стоит без дела короче на кухне в полке, место занимает.
Арсенийй
Кандидат наук
Москва
329 73
Отв.62 18 Янв. 12, 19:04
В промышленном исполнении пароконвектомат - отличная вещь! Удобно, быстро, вкусно, многофункционально.не обобщай, у меня Hotter аэрогриль, души в нем не чаю, ростер увез на дачу за ненадобностью, готовлю в аэрогриле почти все, рад очень, что купил пользую уже 3 года. Не знаю штуки лучше!
maspit, 18 Янв. 12, 17:34
ЮРИЙ175
Кандидат наук
Москва
464 76
Отв.63 20 Янв. 12, 23:44
Купил его на Новый Год, одна радость - решил вопрос с подарком (жена хотела). НИ ОДНОГО нормального блюда этот поглотитель электроэнергии не приготовил, но светится, сцуко, красиво.
Slava 61
Научный сотрудник
Таганрог. Юг России.
11.1K 3.1K
Отв.64 21 Янв. 12, 00:08, через 25 мин
аэрогриль - Та же микроволновкаНаучись не выдёргивать из цитат то о чём ты думаешь.
СВЧ тэны?Оригинально.sklv, 13 Авг. 11, 20:28
Я описал свою микроволновку с кон вектором так - аэрогриль - Та же микроволновка в которой есть гриль с кон вектором.
Наверное их у вас не продают))) И микроволновки бывают с тэнами для гриля)))
staut
Научный сотрудник
Киев
6.4K 1K
Отв.65 21 Янв. 12, 00:16, через 8 мин
И микроволновки бывают с тэнами для гриляslavo4ka, 21 Янв. 12, 00:08
Главное не забыть вынуть пластиковую подставку в режиме "Гриль"!
Al
Доцент
Sankt-Peterburg
1.1K 184
Отв.66 21 Янв. 12, 00:25, через 9 мин
одна радость - решил вопрос с подарком (жена хотела). НИ ОДНОГО нормального блюда этот поглотитель электроэнергии не приготовил, но светится, сцукоЮРИЙ175, 20 Янв. 12, 23:44Дружище- не сумел сготовить,одно слово,попробуй рыбу в фольге ,минут40-50,лцчше форель.соль перец ,без извратов,полюбишь жизнь!
staut
Научный сотрудник
Киев
6.4K 1K
Отв.67 21 Янв. 12, 00:33, через 9 мин
Форельку лучше брать нарезные стейки. Брюшка не нужно, в стейках по минимуму. Отдают рыбьим жиром.
Slava 61
Научный сотрудник
Таганрог. Юг России.
11.1K 3.1K
Отв.68 21 Янв. 12, 00:44, через 11 мин
Главное не забыть вынуть пластиковую подставку в режиме "Гриль"!Ага, а в режиме микроволн подставку, металлическую сетку)))
staut, 21 Янв. 12, 00:16
Мы тут прям инструкции пишем)))
staut
Научный сотрудник
Киев
6.4K 1K
Отв.69 21 Янв. 12, 00:49, через 5 мин
Напомнить не лишне. У меня уже "отъехала". Вместе с "охотничьими сосисками".
Отв.70 22 Янв. 12, 22:59
Не, АГ, штука зачетная и в быту полезная. Шашлык, стейк, курица, утка и, даже рыба. Все готовится отменно. Для изготовления стейка из телятины я в него втыкаю термопару от мультика, почти, что РК.
Но в последнее время пользуемся редко, ритм жизни, как-то неожиданно ускорился. Но, зато, замороженные котлеты из морозилки готовит классно.
Неожиданно набрел на рецепт печенной картошки в микроволновке. Офигенно!!! Обмазываем нечищенные картошины растительным маслом, втыкаем в виде ножек 4 зубочистки и в микроволновку на 4 мин. Всё. Приятного аппетита.
Но в последнее время пользуемся редко, ритм жизни, как-то неожиданно ускорился. Но, зато, замороженные котлеты из морозилки готовит классно.
Неожиданно набрел на рецепт печенной картошки в микроволновке. Офигенно!!! Обмазываем нечищенные картошины растительным маслом, втыкаем в виде ножек 4 зубочистки и в микроволновку на 4 мин. Всё. Приятного аппетита.
Al
Доцент
Sankt-Peterburg
1.1K 184
Отв.71 22 Янв. 12, 23:08, через 10 мин
ецепт печенной картошки в микроволновке. Офигенно!!! Обмазываем нечищенные картошины растительным маслом, втыкаем в виде ножек 4 зубочистки и в микроволновку на 4 мин. Всё. Приятного аппетита.Николай334, 22 Янв. 12, 22:59Во как,бум пробовать..
Урс
Специалист
Ярославль
104 66
Отв.72 30 Янв. 12, 12:25
Картофель с зубочистками не получается "Ножки" из зубочисток разъезжаются, после того как "туловище" размягчается, не держат вес картофелины Да и по вкусу ничего особенного.
Лучше просто несколько средних картофелин положить в какую-либо емкость, пригодную для помещения в микроволновку,накрыть крышкой,чтобы пар внутри был. и приготовить в микроволновке. Время (будет зависеть от количества картофеля, и мощности) подбирается опытным путем. Получается печеная картошка "без дыма".
Соль и растительное масло по вкусу
Лучше просто несколько средних картофелин положить в какую-либо емкость, пригодную для помещения в микроволновку,накрыть крышкой,чтобы пар внутри был. и приготовить в микроволновке. Время (будет зависеть от количества картофеля, и мощности) подбирается опытным путем. Получается печеная картошка "без дыма".
Соль и растительное масло по вкусу
berserk
Специалист
Piter
107 30
Отв.73 30 Янв. 12, 13:53
Танцы с бубном вокруг аэрогриля закончил лет семь назад... Ничего путного не вышло - нормальная духовка лучше во сто крат...
Отв.74 30 Янв. 12, 17:36
Ножки" из зубочисток разъезжаются, после того как "туловище" размягчаетсяУрс, 30 Янв. 12, 12:25Гы, Ты, либо картофелину на пол кг. приспособил?
Арсенийй
Кандидат наук
Москва
329 73
Отв.75 31 Янв. 12, 17:17
Купил его на Новый Год, одна радость - решил вопрос с подарком (жена хотела). НИ ОДНОГО нормального блюда этот поглотитель электроэнергии не приготовил, но светится, сцуко, красиво.надо покупать hotter! он хоть и дорогой я 8000 отдал+ 1000 всякие сковородки и кастрюльки, но красиво не светится, а офигенно готовит все что угодно) Я, без дураков, каждый день его пользую, и рад очень, ну это уже писал. Еще ветчиницу купил и теперь колбасу и ветчину в нем делаю. А насчет электричества у нас дешевле, так как электроплита.
ЮРИЙ175, 20 Янв. 12, 23:44
Перехватчик
Специалист
Москва
124 70
Отв.76 31 Янв. 12, 18:41
надо покупать hotter! он хоть и дорогой я 8000 отдалЯ купил год назад Viconte за 1200 рублей. Прекрасно готовит. Сейчас готовится "вепрено печево колено".
Арсенийй, 31 Янв. 12, 17:17
Танцы с бубном вокруг аэрогриля закончил лет семь назад... Ничего путного не вышло - нормальная духовка лучше во сто крат...Кто бы спорил, но не я. Но если духовку в кухне пихнуть некуда, то аэрогриль- это реально выход.
berserk, 30 Янв. 12, 13:53
kazimirov
Научный сотрудник
Подмосковье
695 310
Отв.77 01 Февр. 12, 18:06
Но если духовку в кухне пихнуть некуда, то аэрогриль- это реально выход.Перехватчик, 31 Янв. 12, 18:41Полностью согласен. Именно из таких соображений я и купил.
Отв.78 09 Февр. 12, 16:12
Никакая духовка не сможет сделать гриль так, как аэрогриль! Особенно паровая рыба! Ну разве что духовка за 60 тыс, но тут сам выбирает
Арсенийй
Кандидат наук
Москва
329 73
Отв.79 09 Февр. 12, 16:32, через 20 мин
Никакая духовка не сможет сделать гриль так, как аэрогриль! Особенно паровая рыба! Ну разве что духовка за 60 тыс, но тут сам выбираетточняк!!!
amater, 09 Февр. 12, 16:12