Да и теплеет уже ...

в бульон кидаю перловку
tixoxod-4x4, 31 Июля 09, 22:16
Можно варить и с консервами.Некоторые вот карасей варят и тоже это ухой называют. А потом полено горящее, после маленькой такоой рюмочки,прям в котел.... Угольки хрустят гораздо лучше перловки
Рюмка водки и загасить уголек.
mak210, 31 Июля 09, 23:22
Это не уха. Это рыбный суп.Во-во!
Уха - это, как пиво, только вода, соль и рыба. Ну, еще лаврушка, немного перца и нечищенная луковица. Да. Рюмка водки и загасить уголек.
mak210, 31 Июля 09, 23:22
хехе.. уха, в плане разнообразия рецептов - хуже шашлыка... для себя заметил основное правило: готовить должен один человек... иначе начинается... перловку кинем, нет выловим, нет пшено, а давайте яйцо, рыбу в марле, не давайте так и т.д.... в результате рыбный супПолностью солидарен![]()
P-Alex, 02 Авг. 09, 12:18
Что-то не очень хочется с кишками рыбешку варить,особенно летом,в них полно зелени.Но как говорится"на вкус и цвет". Мы потрошим,а саму уху любим есть вприкуску с вареными яйцами.Яйцо в рыбный бульон разбивал. А вот чтобы рыбный бульон с яйцом, как мясной, чето умишка не хватало,
александр555, 02 Авг. 09, 10:56
рыба должна быть только свежая).А лучше только пойманная.
Burbon, 10 Дек. 09, 22:41
в бульон добавляем морковь,свежий укропЭто рыбный суп
Burbon, 10 Дек. 09, 22:41