эх.....
Я прям в двойственных чувствах. С одной стороны я за твой титанический труд ибо как гласит старая пословица "Делаешь, сделаешь."
Но мне хочется что бы сей труд был с КПД близким к абсолютному. А по сему возьму на себя смелость ещё немного пооппонировать тебе.
..определиться с выбором заниматься/не заниматься этим делом человеку, либо незнакомому с ним, либо знакомому очень поверхностно.
Если человек приобретает у тебя колонну о каком выборе ещё может идти ещё речь? Выбор сделан и человек уже тратится на своё хобби! Другое дело если бы линейка аппаратов была разной конструкции и производительности - тогда да. Там нужно будет помочь с определением выбора...
..даст минимум общих сведений, необходимых для общего старта в винокурении. Ликбез, как говорится.
по большому счёту ничего страшного в этом нет, даже польза определённая но...вспомни что практически в каждой ветке есть посты новичков о том что после прочтения у них "закипают" мозги от перегруза информации. По этому инфы должно быть ровно столько сколько нужно по работе с комплектом ХД-3.
1. Назначение колонны (комплекта)
2. Комплектность ХД
3. ТТХ
4. Порядок работы с комплектом
5. Возможные неисправности и способы их устранения
6. Доп. оборудование (тюнинг) комплекта
7. Рецептура водки и пары - тройки общепризнанных напитков.
Миссионерская деятельность по преодолению винокуренной и алкогольной безграмотности задача немного другого плана. Это тема отдельной книги или труда.
И прошу, чтобы мне указали альтернативы - могу и косяков понаписать, потому что тороплюсь именно к пункту В)
Вот она засада
Игорь223 не торопись, У тебя всё получится.
"Хорошее начало полдела откачало" - народная мудрость
P.S. Просьба ни на что не обижаться, ибо хотел действительно помочь.