разглядел всё, что задержало моё внимание.
Высокую, неэстетичную вварку скороварки на куб, неровные и необработанные швы на дефлегматоре, небрежную, непричёсанную навеску шлангов и проводов.
Вид полуфабриката.Asus, 12 Марта 12, 21:17
Заказ с ХД-5, НБК и автономкой вчера получил.
Первые впечатления.
Приятно удивило качество швов и изготовления всех элементов колонн и особенно впечатлил дефлегматор, как почти медицинский, блестящий прибор.Asus, 05 Апр. 12, 14:45
Я доволен, не меньше чем заказчик, если честно.
Как и обещал - ни словом не обмолвился сборщикам о том, что заказ отправляется критически настроенному заказчику, чтобы не портить "чистоту эксперимента")))
Хотя и была такая мысль, в рекламных целях, но - сдержался. Поскольку себя-то наеб.шь (если сильно захотеть, то оправдания всегда находятся), но последнее слово всегда за тем, кто отдал свои кровные деньги за железку. Оно бывает тоже субьективным, и пристрастным, но - тем не менее... И вроде вижу по личке, что уровень претензий по внешнему виду сошел на нет (по качеству продукта в рюмке их и не было никогда))).
Но все равно - желание отдать распоряжение о "потемкинском комплекте" было....чего уж греха таить). Однако же - комплект совершенно случайным образом был скомплектован со склада, и отправлен в Москву в порядке очереди.
Я - ДОВОЛЕН! Другой вопрос - чтобы он начал работать без "генеральского эффекта"...но это будет на выходных, наверное? А пока - мои работники совершенно заслуженно получат премию, как раньше заслуженно периодично получали наоборот)))
По существу - телефон мой известен, вопросы по рабте оборудования - в личку или по телефону в рабочее время, всегда разберемся с непонятками.
Тем более что комплект то - открыл третью сотню уже работающих, не первого десятка "с незачищенными по молодости" швами))