Каким припоем и флюсом паяли? У меня есть в распоряжении припой Sn-97% Cu-3%, по идее же должен подойти, главное подобрать флюс?Morr, 13 Дек. 18, 09:03Таким припоем я и паял, флюс любой, можно даже канифоль, потом спиртом приходится излишки снимать, а так я паял паяльным жиром.
Добавлено через 1мин.:
И при работе в режиме прямоточника флегмосборник не снимается, флегма будет капать в сам куб?Morr, 13 Дек. 18, 09:03Я не снимаю.
При работе без дефлегматора там же ничего в бак не возвращается, пар прямотоком попадает в холодильник.
Добавлено через 2мин.:
У меня кстати термометра в баке нет и я себя ущербным не считаю, мне хватает на царге и после дефлегматора, спокойно обхожусь без него.
Добавлено через 3мин.:
манометр лучше устанавливать в бак или можно поднять низ насадки в царге и впаять туда трубку под манометр?Morr, 12 Дек. 18, 15:38У меня внизу царги, смотри на мои фото [сообщение #12757100]
так и не понял нужно ли медь лудить с внутренней стороны или нет?Morr, 12 Дек. 18, 15:38Нужно лудить в зоне холодильника, где я это нашёл уже не скажу.
P.S. Нашёл, Март писал
Вот на сахаре их точно нет .. А вот с браги сразу по не луженой меди из фруктового сырья или сододовой .нужно смотреть .ватка в помощь !! Эт рекакция кислот с медью .по этому всегда говорил что после дефа лудим ...ну и с Сс этого дерьма то ж нет !!!....Март, 27 Февр. 17, 17:31