с подголовкамиAVS-123, 11 Янв. 19, 23:03А это сто такое? У нас если мне не изменяет память такого определения гет!
Вывод совершенно неверныйZagAl, 11 Янв. 19, 23:12Абсолютно верно!
Затем продегустируй его на питейность.ZagAl, 11 Янв. 19, 23:28Плюс ко всему водичкой горяченькой в бокальчике разбавь хорошо и прочистив свой нюх определи есть ли что похожее на портянки или грязные носки!
Можно по мере роста дельты поджимать отбор.ZagAl, 11 Янв. 19, 23:28Я лично только так иделаю.
Может у меня отбор большой был, 450-500 мл\час при 700 ваттах ?Пикаль, 11 Янв. 19, 23:01Когда перегоняю на дист на малютке отбор вначале около 700-750 мл/час и потом падает потихоньку. Вначеле даю примерно киловатт. Потели не считал. Дельта увеличилась на 0.2 прижимаю напругу на 1-2 градуса и так до тех пор пока совсем отбор не уменьшается. Просто уж не хочется ради 100-200 грамм пару лишних часов содеть. Очень эффективно отобрать эти остатки и обработать и перегнать как писал в руководстве.
Потом маленькая хитрость не помню в какой теме вычитал: при перегонке браг как фруктовых так и зерновых очень важна навалка при перегоне в готовый продукт. Не ниже 26% и не выше 32% (у французов не выше 30%). При таких навалках ароматные составляющие не в головах чисто и не в хвостах, а присутствуют и в средней части поглна, т.е. в теле!