у меня цель другая:я хочу без потери времени и лишних телодвижений отсечь часть не нужных нам фракций для последующей ректификации.Both, 16 Апр. 19, 08:41Я это понял, просто уточнил малость

у меня цель другая:я хочу без потери времени и лишних телодвижений отсечь часть не нужных нам фракций для последующей ректификации.Both, 16 Апр. 19, 08:41Я это понял, просто уточнил малость
давай на браге повториМарт, 16 Апр. 19, 11:32Это и есть на браге. Уже два раза повторил.
утепли нормально колннуМарт, 16 Апр. 19, 11:32там утеплителя как конь...Сначала ХБ в несколько слоев, потом фольга, потом веревка, да сверху еще от трубы изоляция.
Нет. То чуть медленнее, то чуть быстрее. Это нормально. Бывает, что мне это не нравится (например слишком медленная капель и я прикидываю, что если так и будет, то процесс слишком затянется),ZagAl, 17 Апр. 19, 10:26Саня последний раз отбирал 9 часов головы обьемом 1 литр. Насчет капли, отбивалась четко, - капля в секунду...
последний раз отбирал 9 часов головы обьемом 1 литрAbsent, 17 Апр. 19, 18:05Сергей, для корректности нужно указывать крепость. Ты же не с браги головы отбирал? А это разные вещи. Ну и опять же конструктив может вносить коррективы.
У меня нет проблем ни там ни там.VF56, 17 Апр. 19, 21:01Володя, а где я говорил о проблемах? Небольшие девиации в скорости отбора голов, это вполне допустимое явление. У меня нет возможности побыть рядом с тобой. Но уверен, что так же обнаружил бы девиацию и у тебя.