Вчера...
Первый замес примерно литров 10. 50 мл головы. Дальше идет !!! Ароматное (даже очень) тело! Гоню одним прогоном из браги.VF56, 02 Сент. 19, 21:29
Сегодня...
Включил сегодня перегнать остаток ароматной браги.VF56, 05 Сент. 19, 11:04
Володя, не понял, в чём разница , почему вчера супер, сегодня отстой ?
Разное оборудование ? так УНО повлиял ? Ничего не понял.
Добавлено через 21мин.:Я час сивуху так сиваю через уно ,периодикой с браги ,разогнал ,дал поработать на себя мин 30 ,подошел слил !там с начало струей ,потом покапельно идет ,,так вот пока идет струя сливаю закапало закр ываю ,и опять мин 30 на себя ,хотя как на себя ,головы капают Пока пару , раз попробывал ,вроде работает ,!т е эт предотчистка ,сивуху слил ,далее на полном ралли тело !!Март, 04 Сент. 19, 16:00
У меня почему-то всё не так, также работаю с УНО ( именно УНО, трубочка в насадке)
Перегонка СС 33%.10 литров.
Работа не себя, далее головы, пошло тело- открываю УНО. Ничего с него струёй не бежит, капает потихоньку чистый спирт, без посторонних запахов. Крепость не мерял, потому что мало, ну 20 мл. Похоже у меня в царге спиртовой столб до самого низа.Температура в баке меньше 90 градусов.
Вот когда температура увеличится примерно до 95 градусов, вот тогда начинает идти нитрокраска с очень сильным ароматом, но мало, 50-70 мл. Где-то при 98 градусах запах меняется и появляется вонь в смеси с нитрокраской. В отборе этого дерьма нет, пока температура после дефа не начнёт расти, примерно 0.2 градуса- и на выходе тряпки- Всё ! Выключаю нагрев. Дельта на 200 мм при этом уже несколько градусов, на высоте 400 мм градус-полтора. Всё, что после дельты 0.5 на 400мм, при этом после ДЕФА температура ещё стоит, дельта там =0, на всякий в хвосты, хотя посторонних запахов там нет.
Хвостов получается 300-500 мл, крепостью 60-70 %.Без запахов ! Можно пить, пробовал.
Блин, писал-писал, а потом заметил, что Март с браги, а я сырец перегоняю.