Я могу забрать занедорого, если 2".Dry Gin, 20 Нояб. 19, 21:25Дюйм с четвертью,диаметр фланца тот же, я думаю пригодится...Кстати у них недорого,фланец под трубу 2 дюйма - 100 руб, но там заказ не меньше 1000.
БКМ -ТРУБА -42 ИЛИ УНИВЕРСАЛЬНАЯ КОЛОННА ,
Пикаль
Доктор наук
СПб
992 174

Отв.13580 20 Нояб. 19, 21:48
karu77
Специалист
Земля
119 32

Пикаль, скажу честно, в свое время я тоже купил диопр на 1.5", думал поможет визуально, но со временем понял, что бесмысленная вещь. Теперь лежит уже год, не знаю куда деть, куда пристроить...
AVS-123
Магистр
Купянск
246 70

подкинь нуждающимся 😂
Пикаль
Доктор наук
СПб
992 174

Отв.13583 20 Нояб. 19, 22:00 (через 3 мин)
куда деть, куда пристроить...karu77, 20 Нояб. 19, 21:51Как у меня жена говорит.. "Пусть будет, лучше, чем жалеть, что нет !"
apatupas
Специалист
Калуга
129 4

Насчет манометра от тонометра, я в любом случае собираюсь его откалибровать по поверенному манометру 0-1кПа, надеюсь после перестановки стрелки, даже если собьются настройки, останется повторяемость результатов.
Пикаль
Доктор наук
СПб
992 174

Отв.13585 20 Нояб. 19, 22:19 (через 5 мин)
Мне кажется, эти .... с манометром, это как у кота. Давление здесь либо есть, либо нет( да и хрен с ним, судя по постам...) Лишь бы не было больше 20...
А уж погрешность 0.1 ммрт.ст или 0.5 мм. рт . ст....точно, как у кота.
Обычно смотрю-то ли 2, то ли 4, а может 6....есть, и ладно.
Иначе, ищите более точные приборы, чтобы вся шкала на 20-3- мм .рт. ст. А ловить блох на 1 проценте шкалы, вроде вся 300мм....Это линейкой измерять десятые миллиметра, вроде есть, а вроде и шкала сместилась !
А уж погрешность 0.1 ммрт.ст или 0.5 мм. рт . ст....точно, как у кота.
Обычно смотрю-то ли 2, то ли 4, а может 6....есть, и ладно.
Иначе, ищите более точные приборы, чтобы вся шкала на 20-3- мм .рт. ст. А ловить блох на 1 проценте шкалы, вроде вся 300мм....Это линейкой измерять десятые миллиметра, вроде есть, а вроде и шкала сместилась !
karu77
Специалист
Земля
119 32

AVS-123, он тебе нужен?
apatupas
Специалист
Калуга
129 4

Скорее всего вы правы, но осознание сего приходит через опыт, а коли его нет кури мануал, тобишь 1 стр., сделаю сперва как надо, есть шанс, что получится, а потом уже решим, лепить, или не лепить.
Пикаль
Доктор наук
СПб
992 174

Отв.13588 20 Нояб. 19, 22:26 (через 3 мин)
он тебе нужен?karu77, 20 Нояб. 19, 22:22Ну красиво же, на видео...
karu77
Специалист
Земля
119 32

Изначально был монометр, потом купил датчик давления мрх5010, подключил к автоматике anddin, теперь все измерения через этот датчик + предохранение от повышенного давления
AVS-123
Магистр
Купянск
246 70

интересно девки пляшут,шутка.в смысле нужен,а как вы собираетесь понимать что насадка ваша оросилась в полной степени,и когда начинать отбор фракционных составляющих.
karu77
Специалист
Земля
119 32

Пикаль, на видео красота, но эту красоту делает не диопр, а дефлегматор кожухотрубный. Он распределяет флегму по всей площади насадки, а диоптр просто визуалэфект передает.
Март
Профессор
Екатеринбург
6.9K 1.7K

Эту красоту делает царга ,диаметром если не ошибаюсь 60 в диаметре !
Пикаль
Доктор наук
СПб
992 174

Отв.13593 20 Нояб. 19, 22:40 (через 6 мин)
Ну вот, а я посмотрю как мой флегмосборник работает. Я часто сомневался есть ли возврат флегмы, или я всё забираю и поэтому дельта растёт.. наверное можно прикинуть и флегмовое число, ну примерно...
А ведь всегда хочется подглядеть в замочную скважину... обычно воспитание не позволяет, а тут- смотри не хочу ! Неужели неинтересно, что там в трубе ?
Тут есть гинеколог... так что это не о том !
А ведь всегда хочется подглядеть в замочную скважину... обычно воспитание не позволяет, а тут- смотри не хочу ! Неужели неинтересно, что там в трубе ?
Тут есть гинеколог... так что это не о том !
AVS-123
Магистр
Купянск
246 70

В путеводителе четко прописаны все условия,я уже эстафету перенимаю у издателей этой ветки,надеюсь простят,иначе они уже устали объяснять.Все правила работы колоны в этом разделе описпны на первой странице.ПРОВЕРЕННО И ИСПЫТАНО.Новшества приймут только подтверждением реальных фактов,а не если так или этак.
karu77
Специалист
Земля
119 32

AVS-123, а звук булькания, разве не говорит, что уже орошение насадки произошло...
Просто я подумал, из диопра можно зделать узел полного отбора, приварить к трубке чашку и вывести через штуцер кламповый...
Просто я подумал, из диопра можно зделать узел полного отбора, приварить к трубке чашку и вывести через штуцер кламповый...
AVS-123
Магистр
Купянск
246 70

Пикаль а какой у тебя флегмосборник,что тебя сомнения гложут?
сообщение удалено
AVS-123
Магистр
Купянск
246 70

это предзахлеб ,как Володя говорит смешались кони ~люди,ис этого всего хотите что либо взять? Дядьку Марта внимательно прочитайте,и еще раз повторюсь,это не бабушкин бульбулятор.
Пикаль
Доктор наук
СПб
992 174

Отв.13598 20 Нояб. 19, 22:51 (через 2 мин)
что тебя сомнения гложут?AVS-123, 20 Нояб. 19, 22:44Да нет сомнений, увидеть хочу. Почему у меня по точным наукам твёрдые пятёрки, а по философии( тараканы в банке), политэкономии, научном коммунизме, да даже по литературе ( мнение меняется с линией партии)...ну хорошо. По диалектическому материализму даже трояк однажды был !
Поэтому и минус 1 до сих пор не понимаю !
Я должен увидеть, пощупать, получить результат эксперимента....
Март
Профессор
Екатеринбург
6.9K 1.7K

Паша первопроходец уже ,царгу 50 присобачил ,посмеивается ,посмотрим что выйдет ,хотя уже вышло кое что !!по видио !!метр,диаметр 60 !дождатся нужно гх ,слишком все весело ,а особо нового там нет ничего что б качество было !