БКМ -ТРУБА -42 ИЛИ УНИВЕРСАЛЬНАЯ КОЛОННА ,
AVS-123
Магистр
Купянск
246 70

Как правило на главную страницу форума📌📎
VF56
Куратор
где-то там за рекой
3.8K 1.1K

AVS-123, а кнопку кудой?🤔
Добавлено через 0мин.:
🙃😜🤪😃
Добавлено через 0мин.:
Хорошо не дальше!
Добавлено через 0мин.:
🙃😜🤪😃
Добавлено через 0мин.:
Хорошо не дальше!
apatupas
Специалист
Калуга
129 4

Здравствуйте, есть 2 тонометра, ртутный, или спиртовой, и механический, какой лучше, т
Добавлено через 1мин.:
Или этот
Добавлено через 1мин.:
Или этот
Браговар
Доктор наук
Белгород
594 213

apatupas, механический
VF56
Куратор
где-то там за рекой
3.8K 1.1K

apatupas, механику
apatupas
Специалист
Калуга
129 4

Купил, осталось понять, где тут 8мм?
Добавлено через 1мин.:
Надеюсь это 80 по этой градации?
Добавлено через 15мин.:
Этим прибором возможно пользоваться? Если счисление у него с 20? Релевантные ли значения до 20?
Добавлено через 1мин.:
Надеюсь это 80 по этой градации?
Добавлено через 15мин.:
Этим прибором возможно пользоваться? Если счисление у него с 20? Релевантные ли значения до 20?
AVP_73
Бакалавр
Ульяновск
83 67

Отв.13566 19 Нояб. 19, 17:53
Этим прибором возможно пользоваться? Если счисление у него с 20? Релевантные ли значения до 20?apatupas, 19 Нояб. 19, 16:00Сними стекло и переставь стрелку на 20, это будет 0 твой, от него и будешь ориентироваться, 8 это нет 80 )))), 1 деление это 2, соответсвенно 4 деления это 8
VF56
Куратор
где-то там за рекой
3.8K 1.1K

apatupas, у тебя же на фотке был другой!
Добавлено через 0мин.:
Если это домашний просто переставь прибор и все.
Добавлено через 0мин.:
Если это домашний просто переставь прибор и все.
AVS-123
Магистр
Купянск
246 70

я такой не разбирал,а там точно только через стекло можно перестроить,или есть какой нибудь винтик установки "0"
Пикаль
Доктор наук
СПб
992 174

Отв.13569 19 Нояб. 19, 19:19 (через 36 мин)
Кто что может сказать про диоптр, ну любопытно же, что-то там видно ? Может поставить между царгой и дефом, флегмосборник в диоптре....А то я всегда сомневаюсь, есть возврат флегмы или я всё осушил ? цена приемлимая. 1500 рябчиков...
Второй раз за всю самогонодеятельность перегнал головы, после мела.Обычно голов отбираю больше, на всякий. всё равно потом перегоню... На мой взгляд- самый качественный спирт ! Разбавленный- ну супер. Хвостов то нет изначально ! Разбавлял перед гоном до 40.
Второй раз за всю самогонодеятельность перегнал головы, после мела.Обычно голов отбираю больше, на всякий. всё равно потом перегоню... На мой взгляд- самый качественный спирт ! Разбавленный- ну супер. Хвостов то нет изначально ! Разбавлял перед гоном до 40.
vprogon
Доктор наук
Москва
984 406

Диаметр струи возврата будешь измерять?
Если только наблюдать предзахлебное состояние, барботаж. В целом маркетинговая штука......
Поправьте меня, а то может и мне надо.
Если только наблюдать предзахлебное состояние, барботаж. В целом маркетинговая штука......
Поправьте меня, а то может и мне надо.
VF56
Куратор
где-то там за рекой
3.8K 1.1K

Не нужен!
Both
Магистр
Серов
235 95
Отв.13572 20 Нояб. 19, 06:38
karu77
Специалист
Земля
119 32

Пикаль, а что за мел ты использовал и сколько, а то я добовляю пещевую соду перед перегонкой (1ч.л. на 25 л СС)
Both
Магистр
Серов
235 95
Отв.13574 20 Нояб. 19, 11:09 (через 43 мин)
что за мел ты использовал и сколькоkaru77, 20 Нояб. 19, 10:27пищевой мел, продают как прикорм для скота.
Вот анализы:
[сообщение #13606225]
shap611
Магистр
г. Ливны
220 140

Отв.13575 20 Нояб. 19, 12:11
Сними стекло и переставь стрелку на 20, это будет 0 твой, от него и будешь ориентироваться, 8 это нет 80 )))), 1 деление это 2, соответсвенно 4 деления это 8AVP_73, 19 Нояб. 19, 17:53
я такой не разбирал,а там точно только через стекло можно перестроить,или есть какой нибудь винтик установки "0"AVS-123, 19 Нояб. 19, 18:44Не нужно ничего снимать и разбирать, крутишь за штуцер воздушный и стрелка перемещается.
Добавлено через 15мин.:
Кстати у меня манометр с нуля отградуирован, я такой специально искал.

Покупал в магазине медтехники
Пикаль
Доктор наук
СПб
992 174

Отв.13576 20 Нояб. 19, 19:56
мел ты использовал и сколько, а то я добовляю пещевую соду перед перегонкой (1ч.л. на 25 л СС)karu77, 20 Нояб. 19, 10:27Я наверное полностью неправ, но на 8 литров разбавленного сс до 40 добавил три ложки обычного строительного мела, ночь простояло, слил с осадка. Результатом доволен, уже месяц наверное...

Ну не до такой степени...Просто очень хорошая водка получилась !
Добавлено через 9мин.:
Посмотрел видео, предоставленное Both- сказка, я тоже хочу так !
Правда диоптр уже купил....сегодня забрал, правда прислали один не тот фланец, написал, посмотрим, что скажут.
А так- симфония, качество супер, ну ещё пару клампов прикупил, может заменю резьбы на клампы.
З.Ы.
Оперативно,прислали сообщение, что высылают новый фланец,взамен неправильного, бесплатно, молодцы ! Возврата неправильного ( 32 мм вместо 38) не требуют.
Жаль рекламировать нельзя....Могу в личку. Кламп 1.5 дюйма в сборе 320 руб.
AVS-123
Магистр
Купянск
246 70

я к чему вопрос поднял по регулировке манометра,нельзя просто переставить стрелку,это не часы ,там мембрана отвеечает за точность показаний,и если просто переставить стрелку то своих 8мм можно не искать,это будет просто показометр как и верхний термометр.
должныбыть элементы(винты,болты,шурупы)для устаноаленмия нуля учитуя температуру окружающей среды и деформацию материалов,в данном случае из чего сделана мембрана,но этого вам никто не скажет.Значится ищем болтик отвечающий за установку "0"
должныбыть элементы(винты,болты,шурупы)для устаноаленмия нуля учитуя температуру окружающей среды и деформацию материалов,в данном случае из чего сделана мембрана,но этого вам никто не скажет.Значится ищем болтик отвечающий за установку "0"
Dry Gin
Профессор
Котобург
13.5K 2.2K

прислали один не тот фланецПикаль, 20 Нояб. 19, 19:56Какой? Я могу забрать занедорого, если 2".
AVS-123
Магистр
Купянск
246 70

тот что на фото ммт3 он не той системы,таких у меня оба варианта ,есть снуля(которым работаю),есть с 20 .оба рнгулируются как выше расказано
Добавлено через 1мин.:
тот что на фото ммт3 он не той системы,таких у меня оба варианта ,есть снуля(которым работаю),есть с 20 .оба регулируются как выше расказано
Добавлено через 1мин.:
тот что на фото ммт3 он не той системы,таких у меня оба варианта ,есть снуля(которым работаю),есть с 20 .оба регулируются как выше расказано