Пикаль,
Я должен увидеть, пощупать, получить результат эксперимента....
Ты у видешь один, два раза, а дальше что?
БКМ -ТРУБА -42 ИЛИ УНИВЕРСАЛЬНАЯ КОЛОННА ,
karu77
Специалист
Земля
119 32

сообщение удалено
AVS-123
Магистр
Купянск
246 70

земля она есть земля,а ставить эксперемент нужно подходя с точки опоры ,а если приляпину к хуятине прилипить(простят меня админы),то получится хуеплетина,так что извените ,сначала обоснуйте что вы хотели из этого извлечь.Спирт получаем,дист получаем не быстро но зато просто бомба,если у кого не получается так начните с первой страницы,букварь курить.
сообщение удалено
Март
Профессор
Екатеринбург
6.9K 1.7K

По диоптру ,занимает место насадки ,но ,релоксация идиальная ,здесь нужно выбирать хотелки ,да и друзья в ауте будут ,мож лутше аквариум для релоксации ?Ихмо !
сообщение удалено
AVS-123
Магистр
Купянск
246 70

ну точные науки не отвергают пространсвенные,поэтому имея представление что должно происходить внутри,не обязательно видеть,так как с электричеством,ану покажи мне поорк электронов в кабеле.
Март
Профессор
Екатеринбург
6.9K 1.7K

Единственно я здесь пользу увидел в большом диаметре царги и производительности !но метр будет маловато ,мож деньги на царгу потратить ? Ну ничего нового там нет ,заточено красиво ,преподал весело !поражает обьем ,но это диаметр царги чт мы здесь не раз обсуждали !
AVS-123
Магистр
Купянск
246 70

Или ремонт затеять ,в потолке нишу сделать.Сори опоздал с отправкой.А реально зачем,думается мне что у дефа тоже есть свои критерии пропускной способности,но это тоже пока домыслы.
Если справляется с 42,опять же по 5мм на бока,флегма льет в цетр,градиент температур получится соответствующий количеству тт,или просто получаем результат двух растянутых меочалок,тоесть дист обалденного кпчества,то что Володя уже давно делает с успехом.
Если справляется с 42,опять же по 5мм на бока,флегма льет в цетр,градиент температур получится соответствующий количеству тт,или просто получаем результат двух растянутых меочалок,тоесть дист обалденного кпчества,то что Володя уже давно делает с успехом.
сообщение удалено
Март
Профессор
Екатеринбург
6.9K 1.7K

На видио 60 диаметр ,отсюда отбор 2 литра !!
karu77
Специалист
Земля
119 32

А если царгу 2 метра и диоптр...я не займу место насадки ?Многие на форуме рекомендуют царгу больше 1.5 м не иметь, эффекта не будет..., поэтому не займесь место

сообщение удалено
Март
Профессор
Екатеринбург
6.9K 1.7K

Вот 50 я б попробывал если б не ленился ,Паша уже !говорит доволен ! А 63 сомнения у меня в качестве ,!деда мароза не бывает !
Пикаль
Доктор наук
СПб
992 174

Отв.13609 20 Нояб. 19, 23:31 (через 9 мин)
Вот 50 я б попробывал если б не ленилсяМарт, 20 Нояб. 19, 23:23Вопрос зачем ? Производительность ?
У меня две бочки на охлаждение по 227 литров не справляются,второй день гнать уже сложно, это при трубе 35, а что буде при 50....да и не выпить столько !
Зять вообще не пьёт, внуку 3 года, да наверное и он не будет....сосед- только кликни, но не для соседа же !
AVS-123
Магистр
Купянск
246 70

кстати похолодало,так как все происходит на веранде ,рискнул умотать деф и отвод до холодильника,скажу честно помогло сильно,входная дверь в дом вообще не делает погоды в работе колоны.
Both
Магистр
Серов
235 95
Отв.13611 21 Нояб. 19, 06:07
Из видео Саня Мочалов на анализ отправлял. По итогу Алексей Т отчитался, что анализы не очень.
vprogon
Доктор наук
Москва
984 406

Пикаль, барботаж-захлеб возникает при большой подачи мощности. Можно не иметь тонометр и тогда по диоптру можно вывести колонну на максимум. Мне термометр помогает определить осушение насадки. Или ты до сих пор не понял от чего это?
Возврат должен быть больше чем отбор!
У Саши Мочалова есть видео где он в свою колонну вставил флегмосборник и через диоптр наблюдает струйку флегмы. Посмотри.
Добавлено через 5мин.:
Уважаемые коллеги! Не надо отговаривать товарища Пикаля ставить диоптр! Каждый сам решает чем украсить свой аппарат!
Добавлено через 6мин.:
Это вон Бутчу нефиг делать, концентратот надумал, да ещё и выходной на это терять....
Возврат должен быть больше чем отбор!
У Саши Мочалова есть видео где он в свою колонну вставил флегмосборник и через диоптр наблюдает струйку флегмы. Посмотри.
Добавлено через 5мин.:
Уважаемые коллеги! Не надо отговаривать товарища Пикаля ставить диоптр! Каждый сам решает чем украсить свой аппарат!
Добавлено через 6мин.:
Это вон Бутчу нефиг делать, концентратот надумал, да ещё и выходной на это терять....
VF56
Куратор
где-то там за рекой
3.8K 1.1K

диалектическому материализму даже трояк однажды былПикаль, 20 Нояб. 19, 22:51и ты с нами пытаешься в один строй стать? Не выйдет , товарищ!🙃
Добавлено через 1мин.:
Саши Мочаловаvprogon, 21 Нояб. 19, 06:23Саня! Да ты засунь этого Мочалово подальше!
Добавлено через 2мин.:
не для соседа же !Пикаль, 20 Нояб. 19, 23:31жадный ты!😂
vprogon
Доктор наук
Москва
984 406

Володя, если не в теме, то не надо ни куда ни чего засовывать.
Я указал на конструкцию аппарата! Ты с железкками не работаешь. И свет клином на малютке не сошёлся!
И пока ни кого нет, я по секрету скажу. Клюху соберу себе обязательно или КТ, потому что только они работают на ПВК.
Я указал на конструкцию аппарата! Ты с железкками не работаешь. И свет клином на малютке не сошёлся!
И пока ни кого нет, я по секрету скажу. Клюху соберу себе обязательно или КТ, потому что только они работают на ПВК.
VF56
Куратор
где-то там за рекой
3.8K 1.1K

vprogon, вас уже и под...ть нельзя?
vprogon
Доктор наук
Москва
984 406

Зачем?
VF56
Куратор
где-то там за рекой
3.8K 1.1K

🤭
AVS-123
Магистр
Купянск
246 70

Сань по секрету,я практикую.С спирта не все напитки айс,нужны и дисты.
vprogon
Доктор наук
Москва
984 406

Саня, да Слава Богу, практикуйте, кто не даёт. Только на всем этом клин светом не сошёлся! Вот ты совсем меня не удивил.