БКМ -ТРУБА -42 ИЛИ УНИВЕРСАЛЬНАЯ КОЛОННА ,
AVS-123
Магистр
Купянск
246 70

А не прорыв ли пара в центре рулона скрученой РПН,если она жесткая.Как её не скручивай,центр будет пустой.
АнтонС
Студент
Воронеж
17 2

Здраствуйте принимайте новичка .Колонна сделана точно по чертежам с первой страницы .В царге спн но на могу поймать температуру на царге ,скачет от0,5 до1° ,давление 8мм рм показывает 153в при 2000вт
Браговар
Доктор наук
Белгород
594 213

АнтонС, какие размеры царги? Какая спн? Дал ли поработать на себя? Какой отбор? А вообще мощность немного уменьшай. Я работаю на 140-142вольт на рм при 2квт тэне и давление 5-6.отбор не больше 500мл/ч. Царга 35/ 1200мм. Царга утеплена? Где стоит термометр?
ZagAl
Куратор
Прибалтика
1.9K 915

Отв.13683 24 Нояб. 19, 12:01 (через 57 мин)
АнтонС, и в добавление к уже заданным вопросам - какой термометр применяется?
АнтонС
Студент
Воронеж
17 2

Царга метр насыпано 50см спн3 утеплено джутовым канатом 10мм и шуба для труб сейчас снизил напругу до 110в давления 0 терметр stc1000
Добавлено через 5мин.:
Кстати головы идут капельно как по учебнику .Игрался с напругой при 100 не добился выхода голов .Минимум 110 но термометр на царге все равно скочет закреплен 25см от насадки
Добавлено через 5мин.:
Кстати головы идут капельно как по учебнику .Игрался с напругой при 100 не добился выхода голов .Минимум 110 но термометр на царге все равно скочет закреплен 25см от насадки
Браговар
Доктор наук
Белгород
594 213

закреплен 25см от насадкиАнтонС, 24 Нояб. 19, 12:51от низа насадки?
АнтонС
Студент
Воронеж
17 2

Забыл написать царга 40нерж вн диаметр 36 спн 3,5самоделка медь
Добавлено через 1мин.:
Да от пыжа ,ну может чуть меньше чуть больше
Добавлено через 1мин.:
Да от пыжа ,ну может чуть меньше чуть больше
Браговар
Доктор наук
Белгород
594 213

АнтонС, поставь 130-135 вольт и выведи каплю/сек. И посмотри будет ли скакать термометр. Термометр под утеплителем? Куб хорошо утеплён? Просто 500ватт как бы маловато а 967ватт многовато.
АнтонС
Студент
Воронеж
17 2

Снйчас сделаю ,но только так уже было но попытка не пытка
AVS-123
Магистр
Купянск
246 70

Сколько работала на себя,и была ли стабильная температура,или так и прыгала.
сообщение удалено
АнтонС
Студент
Воронеж
17 2

Можно это сейчас сделать?
vprogon
Доктор наук
Москва
984 406

Что?
AVS-123
Магистр
Купянск
246 70

А термометр проверял,на температуре около 80,есть такой грешок у китайцев,телепает показания.
Причем при комнатной температуре работает нормально,начинает после 50градусов прыгать.Не еденичный случай.
Причем при комнатной температуре работает нормально,начинает после 50градусов прыгать.Не еденичный случай.
сообщение удалено
АнтонС
Студент
Воронеж
17 2

Переместить термометр
Добавлено через 1мин.:
Спасибо, уже начал по результатам отпишу
Добавлено через 1мин.:
Спасибо, уже начал по результатам отпишу
vprogon
Доктор наук
Москва
984 406

Это если тебе так будет удобно. Или останвливай процесс, примотаешь, и запустить заново.
Добавлено через 14мин.:
С твоих слов идёт капельный режим, значит колонна сбалансированна, все ок.
В термометре уверен?
Добавлено через 14мин.:
С твоих слов идёт капельный режим, значит колонна сбалансированна, все ок.
В термометре уверен?
АнтонС
Студент
Воронеж
17 2

Всем огромное человеческое спасибо узкоглазые накосячили термодатчик даже в стакане с водой скачет хотя при пробных ипытаниях себя так не вел .Но ничего я с ним разберусь .Примотал щуптермометр стоит температура ,ну на десятку сейчас гульнула ,будем посмотреть
Браговар
Доктор наук
Белгород
594 213

АнтонС, удачного перегона
АнтонС
Студент
Воронеж
17 2

Саш впрогон так и я думаю что все нормально не зряже почти 700 страниц прочитано и месяц сборки с заказами запчастей по всей стране
Добавлено через 1мин.:
Вить спасибо буду осваевать
Добавлено через 1мин.:
Вить спасибо буду осваевать
Браговар
Доктор наук
Белгород
594 213

АнтонС, отбор голов выставляй мощность 1-2 по тонометру а отбор тела 5-6по тонометру
АнтонС
Студент
Воронеж
17 2

Вить сейчас давления нет. Могу мощи подбросить тогда 2появится но нужно где то 140 ставить ,имеет смысл?