андрей1981кгту
пользователь
геленджик
2K 448
VF56, вот подскажи мне, добрый человек, пробовал зерно гонять, много,пара-тройка тонн, кукуруза, пшеница, ячка,рис,мука,манка, сухари со столовых. Хос, гос, с ферментами от Маковки, кодзи, всё попробовал; гонял и на прямотоке по мотивам Кулибина, и на метре медных тарелок, пробовал отгабриеливание, гонял сырец в разных режимах, на разных колоннах , мне не нравится, клиентам тоже. Говно вопрос, под рек. колонну все пошло, выход вполне как по учебникам, 0,4 с копейками.Переправил на спирт, не чую разницы с сахаром, и дегустаторы путаются. Вопрос в том , как правильный вкус людям подавать опробовать, я ничего приятного из экспериментов не учуял.