shap611, я думаю окно маленькое! VF56, 25 Сент. 16, 10:03Нормальные у меня окна и балкон даже есть.
Попытался с другой стороны на всё это посмотреть.
И получается так, что аппарат полностью прогрелся.vprogon, 25 Сент. 16, 07:51Он и в предыдущих случаях был прогрет, головы то я нормально отбирал.
Привет. Получается ты ее запустил наоборот, т е плясал от холодильника.vprogon, 25 Сент. 16, 07:51Да, наоборот.
У меня такие мысли были - когда я запускаю как положено, то есть отобрал головы открываю холодильник, давление воды естественно меняется, а ещё и немного прикрываю дефлегматор и флегма которая скопилась в колонне улетает за пять минут и ползет температура, а потом я начинаю дергать охлаждение с нагревом туда-сюда и начинается чехарда.
У меня же получается вот что - я побольше открываю дефлегматор, флегма стоит, ей деться некуда, отбора то нет.
Открываю холодильник, он не так критично реагирует на охлаждение, даже если он больше открыт, ничего страшного нет.
Потом потихоньку прикрываю дефлегматор, продукт пошел, прикрываю побольше, все нормально, в какой-то очередной момент температура на царге начинает немного подниматься, ага флегмы становится меньше, охлаждение приоткрываю.
Все работает стабильно и потом уже, пробуя рукой нагрев, через несколько минут начинаю регулировать холодильник.
Холодильник отрегулировал, начинаю газом регулировать давление в колонне, не забывая периодически корректировать дефлегматор по температуре царги
Да, маленький кубик , тоже хочу, чтоб чутка выгнал и патребил.vprogon, 25 Сент. 16, 07:51Да вот в субботу пожадничал, залил 6 АС, до трех ночи сидел.
Уже думал на этот счет, есть кое какие мыслишки.