БКМ -ТРУБА -42 ИЛИ УНИВЕРСАЛЬНАЯ КОЛОННА ,
Март
Профессор
Екатеринбург
6.9K 1.7K

Вадик нет тпм косяков !!единственный косяк ..анализ мог быть и лутше!!! Как технолог тебе ....!!!
VF56
Куратор
где-то там за рекой
3.8K 1.1K

Март, Александр! Согласен что мог бы быть лучше. Но цель то не была на Альфу! А вот ближайшее время отгоню по классике и на полную колонну и отбор как у Технаря 350 мл/час и анализы СС, 1 и если понадобится и второй рект
Март
Профессор
Екатеринбург
6.9K 1.7K

Сделай правильно ..не понадобится !!на 300 отбора в алфу попадешь если
!хвосты правельно срежеш !!
!хвосты правельно срежеш !!
сообщение удалено
Вадим П
Профессор
Россия
4.5K 2K

Отв.2783 14 Янв. 17, 23:49 (через 22 мин)
Всем, привет. Володя, скинь ссылку, как там у "Технаря" . Посмотреть, хочу.vprogon, 14 Янв. 17, 23:33Саш, держи! [Лабораторные исследования способов очистки самогона. Страница 296]
Хоть я и не Володя.
VF56
Куратор
где-то там за рекой
3.8K 1.1K

Сделай правильно ..не понадобится !!на 300 отбора в алфу попадешь еслиДа так и хочу!
!хвосты правельно срежеш !!Март, 14 Янв. 17, 23:27
Март
Профессор
Екатеринбург
6.9K 1.7K

Вадим а че там удивительного???
vprogon
Доктор наук
Москва
984 406

Посмотрел, спасибо! метанола мало!))) . Не вижу препядствий, сделать аппарат 1.7 высотой, и будет не хуже,
Март
Профессор
Екатеринбург
6.9K 1.7K

Александер метанол .эт хвост !! Хотя темп кипения 64 град ..ш
ГолыйБегун
Доцент
Санкт-Петербург
1.2K 253

А вот Арарата 3 зв. больше 2 рюмок не смог принятьVF56, 13 Янв. 17, 22:32"Этим" даже протирать ни чего не стоит (6 лет проработал на алкогольном производстве).
В итоге пришел к самогоноварению.
VF56
Куратор
где-то там за рекой
3.8K 1.1K

Не вижу препядствий, сделать аппарат 1.7 высотой, и будет не хужеvprogon, 15 Янв. 17, 00:13Саня! я думаю без ракетных установок типа ss26 заходящих в потолки и еще выще аппарат позволит получить то что доктор прописал. Причем как говорит Саша Март и за одну ректификацию! Буду делать сделаю дельту 0.1, 0,2, 0,5 и даже 2!
Добавлено через 6мин.:
Ох...й результат. Практически идеал!Вадим П, Вадим! Ты читаешь что пишут люди? Мы способны получить тоже самое за одну ректификацию!
Вадим П, Вчера, 22:18
Да , но это двойная ректификация. Если каждая снижает концентрации (кроме метанола) в 100 раз , то ничего удивительного.
Хотелось бы впечатлений об органолептике такого продукта. Я , проводя двойную ректификацию получил жесткий продукт , не умягчающийся углеванием и глюкозой.Gabriel 61, 14 Янв. 17, 22:42
Добавлено через 8мин.:
"Этим" даже протирать ни чего не стоитГолыйБегун, 15 Янв. 17, 02:36Это уже просто интересно! Жаль только, что даже расширенный анализ не даст всех подробностей из чего он состоит. Хотя все может быть и выползут какие нибудь хрени. Мы просто до этого моего хобби на работе часто брали Арарат и вроде всегда нравился. А этот раз еще на первой рюмашке я почувствовал привкус этой херни чем ароматизируют, на второй для пущей убедительности и все! Больше не смог! И повторюсь мою настойку лимонную 35-38%, точно не скажу, т.к. заливал 43% не поняли что это такое! Лимонад!
сообщение удалено
Март
Профессор
Екатеринбург
6.9K 1.7K

С днюхой!!
VF56
Куратор
где-то там за рекой
3.8K 1.1K

ZagAl, Саня! С днем рождения прошедшим! Как понимаю 1 ббыло? А почему на аватарке не отмечается?
сообщение удалено
VF56
Куратор
где-то там за рекой
3.8K 1.1K

ZagAl, Ну ты блин даешь!
Вадим П
Профессор
Россия
4.5K 2K

Отв.2793 15 Янв. 17, 13:46 (через 31 мин)
Вадим а че там удивительногоМарт, 15 Янв. 17, 00:12Да, особо, ничего! Мне просто понравились нули в некоторых графах, т.е. полное отсутствие каких-то примесей.
НО, это ведь спирт. Если надо, делаю свою царгу с метр длиной, ещё уменьшаю отбор, и получаю практически то же самое. Вряд ли мне это надо.
Я тут под Старый новый год, под мясной салат, выпил незаметно 0,5 литра своего напитка. Понятно, что при моём весе это "семечки", но всё же. Так вот, утром вообще никаких артефактов. Даже намёка нет, что выпивал вчера.
Поэтому, пока что, не буду ничего переделывать, ну может только концентратор новый сделаю с проволочками почаще расположенными.
Март
Профессор
Екатеринбург
6.9K 1.7K

Вадим. !!! 28 ая труба ..80' см мочалок ! Эт 40 диаметров .следов не найдешь ..как навалку заложишь так и ищи !!!
сообщение удалено
VF56
Куратор
где-то там за рекой
3.8K 1.1K

Когда шел домой позвонили и рассказали по 3 затору. Все примерно как 1 и 2. Даже не стал записывать. Единственно метанола на порядок меньше что то 0.001. Но что интересно. Отдавал проверить так называемый "коньяк" из Моздока. Я его год назад прямотоком перегнал. Так ни головных, ни хвостовых нет. Очень чистый продукт. Но есть один компонент, который не определился. По всей видимости - ароматизатор. На неделе отдам Арарат 3 зв. посмотреть, может быть эта херня также покажется?! Будем посмотреть! Впервые я не смог выпить рюмку после того когда ощущения показали эту хрень.
Март
Профессор
Екатеринбург
6.9K 1.7K

Саш .300..млл
Добавлено через 43мин.:
Да не радуйтесь чистоте продукта. ! Природа !! Если будут нули .то организм не заметит ваш чай. ..печень позно заметит !!
Добавлено через 43мин.:
Да не радуйтесь чистоте продукта. ! Природа !! Если будут нули .то организм не заметит ваш чай. ..печень позно заметит !!
сообщение удалено
Вадим П
Профессор
Россия
4.5K 2K

Отв.2797 15 Янв. 17, 23:36
Да не радуйтесь чистоте продукта. ! Природа !! Если будут нули .то организм не заметит ваш чай. ..печень позно заметит !!Март, 15 Янв. 17, 21:24Во-во! Всё хорошо в меру, и чистота напитка тоже.
Добавлено через 1мин.:
Светлая голова, самочувствие хорошее, чего еще больше желать.vprogon, 15 Янв. 17, 22:22Аналогично, я чуть выше это же самое написАл. Пост 2926.
ZagAl
Куратор
Прибалтика
1.9K 915

Отв.2798 15 Янв. 17, 23:46 (через 10 мин)
понемногу, 0.5 до 17.00 хлоплул, ковыряясь с железками так и не заметил что выпивал.vprogon, 15 Янв. 17, 22:22Саня, и при этом такие шедевры создаешь! Как в анекдоте:
Горбачев приходит на завод, подходит к рабочему. Смотрит как тот слаженно работает... и говорит: - Ну вот видите, польза от сухого закона есть! Небось если бы грамм 100 выпили, не смогли бы так работать?
- Ну почему же - смог бы.
- Ну после 200 грамм не смогли бы.
- Да можно.
- Ну после литра точно не сможете работать!
- Ну я же работаю!
Вадим П
Профессор
Россия
4.5K 2K

Отв.2799 15 Янв. 17, 23:49 (через 4 мин)
- Ну я же работаю!ZagAl, 15 Янв. 17, 23:46