Да нет ни каких отличий от других моделей !! Поймете принцып .набьете руку !!.потом с закрытыми глазами левой ногой ..единственное условие игольчатый кран !!! А стабильное напряжение нужно на любую РК !!!
НА ЛЮБУЮ !!!!!!
БКМ -ТРУБА -42 ИЛИ УНИВЕРСАЛЬНАЯ КОЛОННА ,
Март
Профессор
Екатеринбург
6.9K 1.7K

Отв.2741 12 Янв. 17, 15:47 (через 7 мин)
Март, отличие РМ от РМ2 я подразумевал в контексте
Март
Профессор
Екатеринбург
6.9K 1.7K

Володь 56 .!вот что подумал !! Ведь здесь навалкой можно поиграть !!!? Если головы убрать то навалка 15 ..20 !!
Если изиков по меньше то навалка 40 !!?..ну это естественно для дистов !!
Если изиков по меньше то навалка 40 !!?..ну это естественно для дистов !!
shap611
Магистр
г. Ливны
220 140

Отв.2743 12 Янв. 17, 16:14 (через 21 мин)
Первым делом опусти терм в низ !!!! Это и есть панель управления !!!Март, 11 Янв. 17, 22:19Внизу у меня есть
По нижнему я гоню, когда хочу получить НДРФ.
По верхнему дистиллят, на нижний не смотрю, у него инертность большая, по нему не очень удобно температуру ловить.
А 85 я взял по своим нюхательным ощущениям, не хочется сильно обдирать, там как раз ароматы идут, а после 85 уже неприятные запахи.
На выходных пшенички с ячменём прикуплю, недельки через две буду на зерновых тренироваться.
Март
Профессор
Екатеринбург
6.9K 1.7K

611 !!????!!?
Ну вот Владимир схему обкатал ..куда уж лутше
Я понимаю твои восторги на уровне вкусно ..но после 83 даже по нижнему эт нитрокраска голая ...изики !!! Они идут от 83 .до 89 .. !!! Ты их маскируешь эфирами .!!! Не торопись !!!
?
Ну вот Владимир схему обкатал ..куда уж лутше

?
Март
Профессор
Екатеринбург
6.9K 1.7K

Ну мож и попадешь в гост но на самую нижнию границу !!! Тк ты по температурным режимам попадаешь в центр урагана !!!
VF56
Куратор
где-то там за рекой
3.8K 1.1K

Сегодня отдал третий затор на анализ. Вчера его перегнал без зерна.
Март
Профессор
Екатеринбург
6.9K 1.7K

Не забывайте ..эт не прямоточник !!! Все что нужно колонна уже разделила !!! Забрала !! В кубе только сивуха !!!! И температура нам это показывает !!!!
svl63
Бакалавр
Владивосток
75 49
Отв.2748 12 Янв. 17, 17:55
Сваял колонну из того что было: труба Двн.=48, длиной 1м, только вместо рубашечного дефлегматора, как у Марта, у моего внутри - димрот (из 8-ки, длиной 80см) в скрученном виде около 15см. Вместо игольчатого крана самодельный керамический. Насадка смешанная. Колонну проверял на сахарном СС, разбавленном до 20% и получил спирт 96.17 по АСП1(20*). Очень порадовало то,что краном отбор регулировался достаточно точно.
Вчера перегонял НДРФ из браги (по Вадиму П) сахар+кукурузная крупа. Головы и изики отделились хорошо, ароматные хвосты отобрал в баночки, потом смешал с телом по своему вкусу, разбавил до 40%. Напиток получился даже без отдыха вкусным, с легким ароматом, мягким.
ИМХО. На БК Марта достаточно просто получить вкусный НДРФ.
Март, спасибо тебе за тему и за твои наработки.
Вчера перегонял НДРФ из браги (по Вадиму П) сахар+кукурузная крупа. Головы и изики отделились хорошо, ароматные хвосты отобрал в баночки, потом смешал с телом по своему вкусу, разбавил до 40%. Напиток получился даже без отдыха вкусным, с легким ароматом, мягким.
ИМХО. На БК Марта достаточно просто получить вкусный НДРФ.
Март, спасибо тебе за тему и за твои наработки.
Вадим П
Профессор
Россия
4.5K 2K

Отв.2749 12 Янв. 17, 17:59 (через 5 мин)
Сегодня отдал третий затор на анализ. Вчера его перегнал без зерна.VF56, 12 Янв. 17, 16:33Володь, как называется аппарат, на котором ты делаешь анализ? Он что, вообще не умеет распечатку нормальную делать? Всё пишешь и пишешь от руки.
Март
Профессор
Екатеринбург
6.9K 1.7K

Вадим !!
Нормально все !! То что тебе глаз режет . эт прихоть !! Все сходится !!..
Добавлено через 3мин.:
Если ты заметил .то я коллег поправляю если вижу косяк !! Не взирая на авторитет !! Если не так то дальше спор .до выяснения истины !!!
Добавлено через 7мин.:
К стати твой аппарат то ж не очень обычный !!!
Нормально все !! То что тебе глаз режет . эт прихоть !! Все сходится !!..
Добавлено через 3мин.:
Если ты заметил .то я коллег поправляю если вижу косяк !! Не взирая на авторитет !! Если не так то дальше спор .до выяснения истины !!!
Добавлено через 7мин.:
К стати твой аппарат то ж не очень обычный !!!
vprogon
Доктор наук
Москва
984 406

Вадим, вот чем пользуюсь, и брал у них. http://2magnita.ru/goods/ReGUL-aTOR-MOShhNOSTI-RM-8
VF56
Куратор
где-то там за рекой
3.8K 1.1K

Володь, как называется аппарат, на котором ты делаешь анализ?Вадим П, 12 Янв. 17, 17:59Сказать честно? Не знаю!
Вадим П
Профессор
Россия
4.5K 2K

Отв.2753 12 Янв. 17, 21:00 (через 42 мин)
Сказать честно? Не знаю!VF56, 12 Янв. 17, 20:18Упс...

Добавлено через 1мин.:
Вадим, вот чем пользуюсь,vprogon, 12 Янв. 17, 18:27Понял, спасибо!
Март
Профессор
Екатеринбург
6.9K 1.7K

Вадик не гони волну !! У тебя колонна с программой то ж не айс !! Здесь..ну я тебе скажу скромно. .. Хорошая !! Для .гх и праграмма РОсийская !!пока сомнениий нет !!!
Добавлено через 7мин.:
Ну и добавлю .. Эт хорошо что есть сомневающийся Ваадим !! Результат будит крепче !!
Добавлено через 7мин.:
Ну и добавлю .. Эт хорошо что есть сомневающийся Ваадим !! Результат будит крепче !!
VF56
Куратор
где-то там за рекой
3.8K 1.1K

Он что, вообще не умеет распечатку нормальную делать?Вадим П, 12 Янв. 17, 17:59У него просто ручной принтер!

anddin
Магистр
Астрахань
259 121
Отв.2756 13 Янв. 17, 10:13
Попытка прийти к автоматике на данную колонну [Попытка автоматизации пленочной колонны с паровым отбором]
Прошу помощи, давайте сделаем вместе.
Прошу помощи, давайте сделаем вместе.
Март
Профессор
Екатеринбург
6.9K 1.7K

А че за попытка
Усе давно реализовано и работает !!!! Спящим и мечтающим достаются только сны!

anddin
Магистр
Астрахань
259 121
Отв.2758 13 Янв. 17, 11:52 (через 57 мин)
Круто, здорово было бы еслиб еще и ссылку дал
viski021
Специалист
Новый
115 49
Отв.2759 13 Янв. 17, 12:40 (через 49 мин)
Усе давно реализовано и работает !!!!Март, 13 Янв. 17, 10:56Может всё таки выложишь ФОТО, и по автоматике то же интересно.