к сожалению ничего путного от кипячения и промывки угля бау-а не вышло , сортировка по прежнему с желтизной выходит и с копченым вкусом ,
поначалу даже понравилось ,но быстро надоело(хотя мягкая) вот такие дела

при температуре 200гр.1-2часа.Wygas, 07 Нояб. 13, 22:00
Проще купить картридж для водоочистки и не епать моск. Все эти угли в свободной продаже килограммами явно после регенерации - отсюда цвет и привкус.amater, 10 Нояб. 13, 04:42уголь, он же наполнитель для картриджей . при чём разных марок и цен .от 150 - до 700р/кг, продаётся в магазинах сантехники. нужно толком спросить.
явно после регенерацииamater, 10 Нояб. 13, 04:42распакуют прямо при тебе. (если не гнилая фирма).
вопрос: можно ли этот уголь использовать для очистки самогона и улучшения его вкусовых качествlead79, 12 Нояб. 13, 00:07по ходу это кокосовый. вполне достойный. товарищ пользуется.
пугают размеры угля. попадаются от 3х до 5 мм в длину. или такие должны быть? я просто бау никогда не видел
пробуй . хороший.! должен быть раз не калиброванный. главное фильтруй, а не вымачивай!lead79, 12 Нояб. 13, 00:26
А почему нельзя пить,только из за того что цвет изменился,ну и чего здесь такого,если по вкусу без изменений,то и употреблять можно,в крайнем случае на теще испытать))) по поводу фильтра,я хоть и пользуюсь аквафором,но фильтр у меня другой h t t p://www.vodolei.co.ua/product_info.php?products_id=261
может быть в этом причина,что фильтр другой,у меня с моим фильтром ни разу ничего подобного не было.
born78, 11 Окт. 13, 12:53
С рассыпухой больше не хочу иметь дел.amater, 12 Нояб. 13, 06:39рассыпуха - рассыпухе рознь. да цен разброс 80-500.
но вот хочу и готовый продукт фильтровать попробовать.отфильтровал готовый продукт, был 66 градусов стал 60 . по вкусу изменений не почувствовал.
bukinist, 13 Нояб. 13, 14:58
изменений не почувствовал.lead79, 16 Нояб. 13, 20:24так не может быть. один пробовал?
Все правильно, после углевания напиток жесткий становится.Boris b, 16 Нояб. 13, 20:42Ты бред не неси.Ты сам хоть раз углевал.Сообщения lead79 что у него ни каких изменений после углевания.Так углюют алкоголь до 45% крепости.А он 66%. Если углюешь через БАУ-А не какой потери алкоголя.Как залил 40% такой и получаешь на выходе 40%.
Ты бред не неси.Ты сам хоть раз углевал.Сообщения lead79 что у него ни каких изменений после углевания.Так углюют алкоголь до 45% крепости.А он 66%. Если углюешь через БАУ-А не какой потери алкоголя.Как залил 40% такой и получаешь на выходе 40%.Позволь не согласиться и с тобой в части того, что никакой потери алкоголя не происходит. Происходит, но по причине того, что новый (свеже засыпанный) угольный фильтр перед применением водой промываешь от угольной пыли, и вода в фильтре хоть немного, но остается (если конечно не вставить в компрессор на продувку минут так на 30). Вот на эту долю воды в фильтре и происходит понижение градуса. А сам уголь градус не забирает...
Геннадий, 16 Нояб. 13, 23:58