или сразу на спирт перегнать?кило115, 22 Сент. 14, 13:38ну нах...
стоило мучиться?
изоамилол отрежь
или сразу на спирт перегнать?кило115, 22 Сент. 14, 13:38ну нах...
или сразу на спирт перегнать?кило115, 22 Сент. 14, 13:38я выбрал типа этого. Т.е. перегнал с вырезкой ИА,запах яблок исчез практически полностью, закинул на неделю полторы резаных яблок прямо в спирт,разбавил хвостами послеизоамилольными, отцедил и в бочку. Чуть прибавилось запаху, но мутненький, в процессе посмотрю, возможно перед употреблением в морозилку и через мелкий фильтр, для виду.
И смешать тело со всеми остатками в кубе+водакило115, 29 Сент. 14, 15:17В фракцию ароматы мы все, представляющее интерес, отобрали, и можем из нее добавить в тело до нужной концентрации. Большинство склоняются к тому, что ароматов в теле и без этого достаточно, как бы не перебрать. Но попробовать провести такой эксперимент никто не мешает. Главное, чтобы побольше экспертов протестировали результат. Я на некоторое время, в связи с строительными работами и благодаря заранее подготовленному резерву, из большого спорта ухожу. Если есть возможность, проведи тест.
полез дегустировать(односолодовый,сливовица,абрикосовки со стекла)Изоамилол везде мерещиться...metcos3, 03 Окт. 14, 23:18Может и не мерещится... У меня такая же фигня была. В итоге все свои "вкусняшки" перегнал.
вкусняшки пахнуть изоамилолом перестали?Пав, 03 Окт. 14, 23:28Перестали, но не могу сказать что стало оооочень вкусно.
Перестали, но не могу сказать что стало оооочень вкусно.vodila, 03 Окт. 14, 23:50ясно, с водой выплеснул и ребенка..
5)отобрать изоамил на 200мл в чааНу отогнал я изоамил,отогнал так чтоб не оставалось даже намёка на него.Открутил царгу и понюхал кубовый остаток.Нет там ничего интересного с чем можно было бы мешать НДРФ и гнать потом как сем.Кубовый остаток не пахнет ничем,нет там ничего кроме воды.То есть сем так не отгонишь классический.Нет разницы с куба брать остаток или просто воду из под крана.СС был сахарный
5)дать остынуть и смешать НДРФ с о статками кубы.кило115, 03 Окт. 14, 20:07
У меня родилась идея, а что если первый перегон делить на две части,гнать на макс. мощности, в первую должны уйти головы и весь изоамилол,ее на РК,а вторую просто на дистилляторе перегнать с символическим отбором голов , и до 93 -94градусов в кубе.alzay74, 11 Окт. 14, 16:50