Коллеги, у нас в разделе "настойки" имеется настойка "Бородинская" на кориандре, тмине и жареной перловке.
Я ее делал, получается замечательный напиток с ароматом Бородинского хлеба.
Никаких проблем с изготовлением и воспроизводимостью.
Здесь есть те, у кого получалось из сухариков Бородинского что-то хорошее, у кого-то не получалось толком.
К тем, у кого получалось хорошо. Попробуйте сделать и перегнать эту настойку.
Это совсем несложно. Интересует, будет ли похоже на то, что получается непосредственно из хорошего Бородинского хлеба?
Хлебная Слеза. Теория и практика домашнего винокурения
Chernik_
Специалист
Липецк
184 97
Отв.660 23 Мая 25, 13:13
игорь223
Модератор
таганрог
30.7K 21K

Отв.661 23 Мая 25, 15:38
Я ее делал, получается замечательный напиток с ароматом Бородинского хлеба.Chernik_, 23 Мая 25, 13:13
К тем, у кого получалось хорошо. Попробуйте сделать и перегнать эту настойку.Так и в чем вопрос?
Это совсем несложно.Chernik_, 23 Мая 25, 13:13
Chernik_
Специалист
Липецк
184 97
Отв.662 23 Мая 25, 16:15 (через 38 мин)
Я делал настойку на ректификате из пшеничной муки.
Здесь же я так понял основная идея использовать своего рода недоректификат.
Я такой не делаю.
Поэтому интересно мнение тех, кто имеет опыт его получения, про использование рецепта Бородинской настойки.
Здесь же я так понял основная идея использовать своего рода недоректификат.
Я такой не делаю.
Поэтому интересно мнение тех, кто имеет опыт его получения, про использование рецепта Бородинской настойки.