Форум самогонщиков Сайт Барахолка Магазин Помощь солдатам

Хлебная Слеза. Теория и практика домашнего винокурения

Форум самогонщиков Зерновой самогон Хлебное вино
1 ... 31 32 33 34 34
Chernik_ Специалист Липецк 184 97
Отв.660  23 Мая 25, 13:13
Коллеги, у нас в разделе "настойки" имеется настойка "Бородинская" на кориандре, тмине и жареной перловке.
Я ее делал, получается замечательный напиток с ароматом Бородинского хлеба.
Никаких проблем с изготовлением и воспроизводимостью.
Здесь есть те, у кого получалось из сухариков Бородинского что-то хорошее, у кого-то не получалось толком.
К тем, у кого получалось хорошо. Попробуйте сделать и перегнать эту настойку.
Это совсем несложно. Интересует, будет ли похоже на то, что получается непосредственно из хорошего Бородинского хлеба?
игорь223 Модератор таганрог 30.7K 21K
Отв.661  23 Мая 25, 15:38
Я ее делал, получается замечательный напиток с ароматом Бородинского хлеба.Chernik_, 23 Мая 25, 13:13
К тем, у кого получалось хорошо. Попробуйте сделать и перегнать эту настойку.
Это совсем несложно.Chernik_, 23 Мая 25, 13:13
Так и в чем вопрос?
Chernik_ Специалист Липецк 184 97
Отв.662  23 Мая 25, 16:15 (через 38 мин)
Я делал настойку на ректификате из пшеничной муки.
Здесь же я так понял основная идея использовать своего рода недоректификат.
Я такой не делаю.
Поэтому интересно мнение тех, кто имеет опыт его получения, про использование рецепта Бородинской настойки.