Теперь про головы и ПК. Помнится сталкивался с проблемой трясучки (колбасивания) ПК при перегонки, что только не мудрил (есть желание всё описано в этой теме). Только опыт и практика даст ответы на все вопросы и правильный результат.
У всех всё по разному идёт, если только не следовать чётким отработанным рекомендациям производителя по комплектности оборудования и способам его использования (нагрев, охлаждение, режимы). Интересно: мы же хотим, чтоб мерседес ездил как новый, не смотря на то, что мы в него двигатель от жигулей воткнули, или наоборот в жигули. Так вот наверное проще, если в мерседесе и кузов и двигатель рекомендованный производителем, а иначе танцы с бубном, но мы же из союза и можем таки заставить его ездить

Снова про головы и ПК. Заливаешь головы - это концентрированные высоколетучие соединения (а их там много разных) в большом кол-ве. Даешь нагрев как всегда, а они все прут на выход при более низкой температуре, чем ты привык, вот и выброс. Греешь газом, как можно поймать минимальную температуру нагрева для концентрированных голов на газовой горелке? Это не реально, только эл.нагрев, да ещё и стабилизатор нужен.
Теперь лично моё мнение про использование ПК. Это своеобразный продукт. И рассматривать его нужно (в сравнении с жидкостным дефлегматором), как кисть художника и принтер, сканер, копир. Хочешь быстро, и с неизменным результатом пожалуйста принтер, а шедевры - только кисточкой в мучениях. И в тоже время, научишься пользоваться ПК - поймёшь суть происходящих процессов.
Теперь про автоматику пару слов. Да, сейчас на жидкостной отбор, имеются куча разных автоматик разных производителей, включил и забыл. Но, я так думаю, не за горами и то время когда появится автоматика на паровой. Вот намёк: [Изготовление керамического кран для регулировки подачи воды для дистилляции]