Владимир55
Научный сотрудник
Новосибирск
6.1K 2.8K
Отв.63 29 Сент. 14, 04:57
pivovarkld, Я так понимаю издание на английском?
BrewmasteR-kld
Научный сотрудник
Петрозаводск
7.1K 10.4K
Отв.64 29 Сент. 14, 15:01
pivovarkld, Я так понимаю издание на английском?Владимир55, 29 Сент. 14, 03:57
Ага, для прочтения английский нужен. С рецептурой, вроде все понятно ))). Рецепты американских сортов. Сам, к сожалению, только немногие пробовал на вкус.
Владимир55
Научный сотрудник
Новосибирск
6.1K 2.8K
Отв.65 29 Сент. 14, 20:30
С рецептурой, вроде все понятно ))).pivovarkld, 29 Сент. 14, 18:01
Ну, это ясно!)))
savl12
Бакалавр
Санкт-Петербург
59 20
Отв.66 05 Февр. 15, 16:53
Добавлю свои пять копеек. Любителям старинных рецептов может пригодиться.
Винокуръ, пивоваръ, медоваръ, водочной мастеръ, квасникъ, уксусникь, и погребщикъ
Собрано изъ разныхъ иностранных и Россїйскихъ, сочиненїй и записокъ Н. О. Во Градѣ С Петра, печатано въ Императорской Типографїи, иждив, И Глазунова, 1792 года. Свидѣтельствовалъ и подписалъ Коллежскїй Совѣтникъ и правящей должность Санктпетербургскаго Полицеймейстера. Андрей Жандръ
Файлы пока не вставляются, ссылки тоже: flibusta net/b/220103
Есть совсем свежая книга, 2015 года, даже не успели перевести. Не монументальная, но для разнообразия и свежести оставлю. Mastering Homebrew: The Complete Guide to Brewing Delicious Beer, автор Randy Mosher. Слишком большая для загрузки сюда, ссылки кидать не могу, на рутрацкере forum/viewtopic.php?t=4945868
gogolzmej
Научный сотрудник
Рига
12K 8K
Отв.69 31 Марта 15, 08:44
А ничего книга ,не перегружена заумью - для простаков американцев , картинки так вообще хороши , о сортах хмеля тоже интересно .Картинки можно просмотреть даже не зная английского ..
Shizoid
Студент
Киев
11 4
Отв.70 07 Апр. 15, 21:01
Water: A Comprehensive Guide for Brewers Water is arguably the most critical and least understood of the foundation elements in brewing beer. Water: A Comprehensive Guide for Brewers, third in Brewers Publications’ Brewing Elements series, takes the mystery out of water’s role in the brewing process. The book leads brewers through the chemistry and treatment of brewing water, from an overview of water sources, to adjusting water for different beer styles, and different brewery processes, to wastewater treatment. The discussions include how to read water reports, understanding flavor contributions, residual alkalinity, malt acidity, and mash pH. https://cdn.homedistil.ru/fs/1504/07/35682.75463.epub
linkod
Новичок
kopeysk
9
Отв.71 21 Мая 15, 12:30
опять не качаются аудио лекции.
temeshoff
Магистр
Рязань
200 20
Отв.72 20 Июля 15, 17:27
ShaliBazar, Перезалил.Gagarin, 29 Дек. 12, 20:45
прошу прощения, а можно еще раз перезалить. Спасибо
sewa-2006
Бакалавр
Великий Устюг
65 24
Отв.73 22 Нояб. 15, 21:08
Перезалейте, лекции от Викторчика, пожалуйста.
vag377
Доцент
ковернино
1.1K 128
Отв.74 27 Нояб. 15, 16:49
Длительность: 23 с половиной часаGagarin, 09 Сент. 10, 17:59
Всем привет!А есть перевод этой книги New Brewing Lager Beer? автор Грег Нунан.
-Евгений-
Кандидат наук
Красноярск
348 91
Отв.77 17 Мая 16, 13:04
не знаю было нет. на первый взгляд стоит прочитать. загрузить книгу на сайт хомдистиллера нельзя из-за ораничения по размеру. ссылка на скачку: http://torrents-tracker.com/...r-2015-pdf.html
Евгений КнА
Доктор наук
Комсомольск-на-Амуре
982 423
Отв.78 22 Мая 16, 15:53
Господа, скоро мне на день рождения подарят Папазяна. Большая книга пивовара БИБЛИОТЕКА пивовара. Приготовление пива. Сканировать али как?
cover13d.jpg БИБЛИОТЕКА пивовара. Приготовление пива.