памяти майкла джексона это круто )) это кстате тот же автор что написал Brew like a monk ... и др
5koperun
Специалист
Кострома
195 32
Отв.106 02 Дек. 16, 22:12
подскажите почему я не могу скачать ни одной книги? везде ошибка и библиотека не открывается.
miss_bacardi
Новичок
m
1
Отв.107 06 Дек. 16, 00:13
Всем привет! Хочу подарить молодому человеку книгу/энциклопедию о пиве. А сама не разбираюсь, и теряюсь. Посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь позновательное-ознакомительное. Об истории, видах пива и т.п.
berezikoff
Пользователь
ЯНАО(место рождения Бердск)
13.1K 3.5K
snimok.3.jpg БИБЛИОТЕКА пивовара. Приготовление пива. Beer: Tap Into the Art and Science of Brewing Charles W. Bamforth https://yadi.sk/i/ho1xuwHh35czeS
Добавлено через 6мин.:
snimok.4.jpg БИБЛИОТЕКА пивовара. Приготовление пива. Brewing Materials and Processes. A Practical Approach to Beer Excellence-Academic Press Charles W. Bamforth https://yadi.sk/i/Ds17-2qb35d5Yn
Добавлено через 37мин.:
snimok3.jpg БИБЛИОТЕКА пивовара. Приготовление пива. IPA Brewing Techniques, Recipes and the Evolution of India Pale Ale Mitch Steele https://yadi.sk/i/Y4Ol9gDs35dL2u
Добавлено через 3мин.:
snimok11.jpg БИБЛИОТЕКА пивовара. Приготовление пива. Yeast the practical guide to beer fermentation Jamil Zainasheff, https://yadi.sk/i/dolM0sB535dMZm
snimok9.jpg БИБЛИОТЕКА пивовара. Приготовление пива. Wild Brews Culture and Craftsmanship in the Belgian Tradition Jeff Sparrow https://yadi.sk/i/84Cxa8zA35dPQi
Добавлено через 2мин.:
snimok8.jpg БИБЛИОТЕКА пивовара. Приготовление пива. The Compleat Meadmaker Home Production of Honey Wine From Your First Batch to Award-winning Fruit and Herb Variation Ken Schramm https://yadi.sk/i/Ltl47FXG35dQMi
Добавлено через 2мин.:
snimok.4.4.jpg БИБЛИОТЕКА пивовара. Приготовление пива. Farmhouse ales culture and craftsmanship in the Belgian tradition Markowski, Phil https://yadi.sk/i/pJle3jMM35dR2C
Добавлено через 3мин.:
snimok4.jpg БИБЛИОТЕКА пивовара. Приготовление пива. For the love of hops the practical guide to aroma, bitterness, and the culture of hops Hieronymus, Stan https://yadi.sk/i/g9cQ5gWm35dSE5
Добавлено через 2мин.:
snimok5.jpg БИБЛИОТЕКА пивовара. Приготовление пива. Principles of brewing science a study of serious brewing issues Fix, George J https://yadi.sk/i/2017-s2u35dSu4
Добавлено через 3мин.:
snimok2.jpg БИБЛИОТЕКА пивовара. Приготовление пива. New brewing lager beer the most comprehensive book for home- and microbrewers Noonan, Gregory https://yadi.sk/i/6vjrCM8h35dTos
Добавлено через 2мин.:
snimok6.jpg БИБЛИОТЕКА пивовара. Приготовление пива. Radical Brewing Recipes, Tales and World-Altering Meditations in a Glass Randy Mosher, Michael Jackson https://yadi.sk/i/lKJ-0yzi35dUZA
Добавлено через 7мин.:
snimok7.jpg БИБЛИОТЕКА пивовара. Приготовление пива. Sacred and herbal healing beers the secrets of ancient fermentation Stephen Harrod Buhner https://yadi.sk/i/ielklzLi35dWpD
Добавлено через 7ч. 9мин.:
Кто жалобу нажал? Что не понравилось?
berezikoff
Пользователь
ЯНАО(место рождения Бердск)
13.1K 3.5K
Отв.112 29 Дек. 16, 09:26
Что не понравилось?BrewmasteR-kld, 29 Дек. 16, 00:30
Отличная коллекция, но не для русскоязычных форумчан.
RomanBrew
Кандидат наук
Владивосток
431 315
Отв.113 29 Дек. 16, 09:35, через 9 мин
Кто жалобу нажал? Что не понравилось?BrewmasteR-kld, 29 Дек. 16, 00:30
Черт какой то нажал. Подборка чисто подарок на НГ:) Спасибо!
BrewmasteR-kld
Научный сотрудник
Петрозаводск
7.1K 10.3K
Отв.114 29 Дек. 16, 09:53, через 19 мин
berezikoff, простите что не оправдал ваших ожиданий. Не перевел все на великий и могучий.
berezikoff
Пользователь
ЯНАО(место рождения Бердск)
13.1K 3.5K
Отв.115 29 Дек. 16, 10:06, через 13 мин
BrewmasteR-kld, сейчас я тебя не пинал
Добавлено через 1мин.:
Не перевел все на великий и могучий.BrewmasteR-kld, 29 Дек. 16, 09:53
Понимаю твою иронию.
BrewmasteR-kld
Научный сотрудник
Петрозаводск
7.1K 10.3K
Отв.116 29 Дек. 16, 12:18
berezikoff, так а в чем проблема? На русском языке нет таких книг. Я сам в английском не силен, но тем не менее беру словарь и читаю. Есть на любом специализированном форуме 3 основных группы. 1. Самая малочисленная. Это создатели контента. 2. Молчуны. 3. Ворчливые потребители. Самая многочисленная. Ну не нравится тебе что автор на английском языке книгу написал. Что поделать. Те кому пригодится информация заберут и прочтут. Ничто их не остановит.
GIVI
Научный сотрудник
Саратов
1.7K 1.8K
Отв.117 29 Дек. 16, 12:45, через 27 мин
BrewmasteR-kld, Алексей, не обращай внимания. Всё круто, это ж труд. Пофиг на каком языке, есть распознаватели и переводчики (абсолютно бесплатные). Спасибо за книги! Всех с Наступающим! Желаю только позитива!
карпай
Доктор наук
Ступино
727 269
Отв.118 29 Дек. 16, 12:51, через 7 мин
так а в чем проблема?BrewmasteR-kld, 29 Дек. 16, 12:18
Опишу проблему - если даже читаешь на русском умные книги и то не понимаешь и в голове не откладывается, что говорить о чтении с переводчиком. Короче если ты профессионал в этом деле то все нормально. К примеру у меня был начальник ирландец, в английском я как все (ландон из зе кэпилал...), но проблем в общении по работе особых не было, я понимал что он хочет.
shamsh77
Доктор наук
Ченстохова
959 1.3K
Отв.119 29 Дек. 16, 14:33
жалобщики будут всегда )) алексей решил всех из онлайна в офлайн засунуть .. привить любовь к чтению БИБЛИОТЕКА пивовара. Приготовление пива.