А как тебя узнатьУрий, 18 Июня 21, 23:30
Жаль что ты далеко.
Админ, убери козлов из темы.
А как тебя узнать,ты ж каждый раз под новым никомУрий, 18 Июня 21, 23:30
Ещё раз тебе говорю, козёл упёртый, у меня нет другого ника и небыло. А своих данных я не даю нигде и никому. Это правило. Я в сети много лет и много что повидал. И за собой следи, фильтруй оскорбления, а то так и помрёшь козлом.
"А что,никто не может прервать этот поток дебилизма", - вот с этого ты начал.
Помножьте уже на "ноль"Vagabond0960, 18 Июня 21, 22:02
Вот это тоже фантазия твоего подзащитного. Насколько я понял, у него была какая-то история до моего прихода на этот сайт, но он вбил себе в голову, что я этот его знакомый и на этой почве он устраивает вот этот цирк. С этим он сюда и пришел, продолжить ту свою старую историю, о которой я даже не знаю. Начал со слов: "А что,никто не может прервать этот поток дебилизма"... и прочее. Это он решил про "гуру", и сам с этим спорит. Я изложил в теме, что, как и почему я сделал. Это должны знать все, кто занимается ректификацией. Если для вашего друга это что-то выдающееся, то это к нему. Вы читали хоть что-то мной написанное? Страница 10 пост 189 - всё сжато, остальное можно удалить. Сначала читаете, потом мнение. Не как ваш знакомый Урий, сначала оскорбить, потом жаловаться... ) У него какой-то горячечный бред, на который он всё время намекает оскорбляя. Я бы расплющил ему морду, но я сильно далеко. Вы почему-то решили, что обидели вашего знакомого и влезли не понимая во что. Нет, это он всё время хочет оскорбить и получает ответную реакцию. Жаль, что так много готовых вписаться за наглеца не разобравшись. Не будь мерином. И судя по твоему нику, ты сильно моложе меня, а уж этот щенок тем более... Я давно дедушка в почёте. )
Админ, убери всех отсюда. Или дай мне права админа. Всех хамов забаню в теме.
Почему это болото всё ещё здесь? Один не нормальный Урий, возможно с запоя, устроил травлю по мотивам своей фантазии, а админа отправить его на отдых нет.