но если не затоплять принудительно колонну то как правило в "пленке" это гарантированный захлеб.Valera0943, 22 Июля 22, 07:24
я не могу сказать какой у меня режим, то ли плёнка, то ли эмульгация. колонну разогреваю плавно, как только начинает расти давление мощу убавляю, я это понимаю так, если во время не убрать давлением флегму выдавить на верх, ТМО нарушится, нижний датчик начинает показывает рост температуры, выставляю рабочую мощность(по вольтметру) на верхнем датчике температура приближается к рабочей, начинается отбор голов, клапан на отборе "тела" закрыт. минут 10 в таком режиме, давление выросло до рабочего открываю отбор. по термометрам смотрю только изменение температуры, а сколько там попугаев не важно. обычно верхний до конца не меняется, если погода изменилась показания меняются. в начале это был "головняк" рект идёт продукт нормальный, в чём дело не пойму, да с утра солнце было, а тут дождь пошел, вот и все дела. Я же не думал что из за погоды, начинал "играться" отбором, мощностью. сейчас руку набил всё хорошо. да ещё нижний датчик управляет старт стопом, есть вариант управления клапаном по давлению, но он более громоздкий.