кто то в доле из Администрации края.Да и вообще у нас думаю попроще ну может слегка,т.к исторически сады,виноградники,то да сё надо же падалицу в ход пускать,ну не на легальный алкоголь,так под прикрытием биоэтанола!Информация как раз от регионального руководителя сети. Я даже как-то заезжал к его знакомому в магазин и пробовал сей напиток из вишни. Ну ничего, так - пить можно. Но главное, он с ними напрямую работает и говорил, что как-то они ухитрились многое "объехать" - деталей я от него мало выудил - он в этих тонкостях не знаток, а потом как-то и времени поубавилось со всеми хлопотами. Не стоит овчинка выделки, к сожалению. Нам бы взять пример Франции, где есть госструктуры: делаешь хороший напиток - на тебе лицензию на производство и плати налоги только честно. У нас же еще и производства нет, а уже налоговая хочет, чтобы им платили. А прикинь, Маковка, три года государству не понять за что башлять? МАРАЗМ!
Хотя, я уверен, что если бы как следует этот процесс отрегулировать с пяток человек на форуме бы нашлось такое производство поднять.