Пиво черное от того что они пережгли солод, о чем они сами сообщают.Ildarof, 26 Дек. 14, 23:36ну хз. из-за чюдо музыки хрен поймешь что они там говорят

Пиво черное от того что они пережгли солод, о чем они сами сообщают.Ildarof, 26 Дек. 14, 23:36ну хз. из-за чюдо музыки хрен поймешь что они там говорят
Отец сказал- молят так. Ну зерно плющат что бы вымывалось лучше.yasen, 27 Дек. 14, 00:35Так молят солод уже после того как просушат в печи, а тут тетка дубасит сырое, еще прорастающее зерно.
я всё это к чему-человек заснял видео как кто-то или он сам варят пивоalexgo, 28 Дек. 14, 17:13В том-то и дело, что автор видео не варит пиво, они делают брагу из ведра сахарного песка и четырех ведер отвара горелого проросщенного зерна.
я всё это к чему-человек заснял видео как кто-то или он сам варят пиво в деревне при минимальном оснащении (как в старину)по видео небыло ни слова про то что пиво варить надо так и ни как иначеalexgo, 28 Дек. 14, 17:13если человек делает видео о том как варили "в старину" или "на деревне" - то есть такой шанс, что найдутся люди, которым интересно
где сахаромеры и рефрактометры искать будете?alexgo, 28 Дек. 14, 17:13Дык и сахар был дорог и редок, именно поэтому были популярны зерновые напитки и вино. Ну а жжёный солод, сам знаешь, сколько сбраживаемых сахаров тебе даст.
Я не помню.Андрей.Урал, 31 Янв. 15, 22:22Никто не помнит , этим и занимаемся всю жизнь - вспоминаем . )
неgogolzmej, 01 Февр. 15, 03:53Да уж, а хочется найти рецепт хлебного кваса и пива настоящего деревенского, буду искать))Вкус еще помню не забыл)
а хочется найти рецепт хлебного квасаАндрей.Урал, 01 Февр. 15, 19:54А ты тут на форуме поищи, порадуешься
А ты тут на форуме поищи, порадуешьсяIndi, 01 Февр. 15, 20:00Ищу но здесь врятли найду)
Ищу но здесь врятли найду)Андрей.Урал, 01 Февр. 15, 20:07[Рецепт ржаного кваса с ячменным солодом]