Форум самогонщиков Сайт Барахолка Магазин Помощь солдатам

Брага из инвертированного сахара: а ведь это классно!

Форум самогонщиков Сахарный самогон
1 ... 160 161 162 163 163
V_R_L Студент Минск 45 15
Отв.3240  13 Марта 24, 08:45
Обнаружил такую информацию:

"Ферменты виноградной ягоды. Ферментативная деятельность виноградной лозы в целом затрагивает и ее грозди. Наибольший интерес для практики виноделия представляют те ферменты грозди, которые продолжают действовать при переработке винограда и получении вина. Это прежде всего окислительные ферменты и β-фруктофуранозидаза."
И далее:
β-Фруктофуранозидаза (инвертаза, сахараза) (3.2.1.26). Относится к гидролазам. Катализирует гидролиз сахарозы на глюкозу и фруктозу. Обладает относительно высокой устойчивостью ко всякого рода воздействиям.

Кто нибудь пробовал?
Интересно какой м.б процент инверсии, при каких пропорциях.

Добавлено через 1мин.:

https://vinobio.narod.ru/7-5.html
сообщение удалено