Минимальный из доступных по цене диодов на "али" на 275нм.Noiseman, 05 Нояб. 19, 11:16Это не для озонирования я такие купил на тао
https://item.taobao.com/..._u=53jfkl194558
Минимальный из доступных по цене диодов на "али" на 275нм.Noiseman, 05 Нояб. 19, 11:16Это не для озонирования я такие купил на тао
Скажите, это нормально?Dry Gin, 08 Марта 19, 22:45Для меня это лучший рецепт водки.
А вы что думали? Смешали спирт с водой и получилась водка? Неет, получилась сортировка.Noiseman, 12 Марта 20, 14:59
Вкусный спирт + вкусная вода = вкусная водка.Dark Drunk, 12 Марта 20, 17:17
Если спирт гавно - то и водка тоже будет гавно, а из гавна, как говорит моя мама - конфетку не сделаешь. "И не спорь. Поверь, это бессмысленно!
Углевание, добавление чего либо это таже маскировка спирта.
А издеваться над своим спиртом это уже кого как приспичит. Спорить ни с кем не собираюсь.Dark Drunk, 12 Марта 20, 11:49
Углевание - это не маскировка, а превращение сортировки в водку, вообще-то.Noiseman, 12 Марта 20, 14:59А что оно даёт кроме альдегидов?
А что оно даёт кроме альдегидов?Dry Gin, 12 Марта 20, 17:51
Вкусная сортировка это получается. Водка получается после углевания и добавления ингредиентов. Это не на ХД придумали. Это в промышленности.Souran, 12 Марта 20, 17:24Спорить не собираюсь Но. Задам вопрос. Чем отличается то же Жан Марк или любой другой представитель "коньячных" водок, от тех что сделаны по "классической" технологии? Они тоже вкусные сортировки?
Поверь, это бессмысленно!И не спорю. А по грамматике к автору темы.
Просто учти, что слово «гОвно» пишется через «О». Проверочное слово — «гОвна» (мн. ч). Слова «таже» я не знаю.
А по сути, твоя мама может говорить что угодно, но глюкоза и глицерин делают своё дело.dorogoff, 12 Марта 20, 17:31
Они тоже вкусные сортировки?Dark Drunk, 12 Марта 20, 19:09
углюю сортировку, быстро и сильно охлажденную, добиваются микропримеси, эфиры верткиеандрей1981кгту, 12 Марта 20, 18:11Ну после правильного ректа добивать там практически нечего. А если есть что добивать, значит рект был не очень. Но при чём тут уголь.
происходит образование не злых гидратов этанола - типа отдых сортировки.андрей1981кгту, 12 Марта 20, 18:11Ну так можно и просто отдых сортировки сделать. Гидраты точно так же образуются. Зачем для этого уголь.
Альдегидного привкуса-запаха не появляется.андрей1981кгту, 12 Марта 20, 18:11Ну вот. А у меня появляется. Как у тёплых дешёвых водок запах, от которого передёргивает. Поэтому отказался от углевания. Дегустаторы подтвердили правильность.
Они тоже углеванные.Souran, 12 Марта 20, 19:22Ошибку признаю углеванные. Заблуждение было на моей стороне. Но.. Поддерживаю Dry Gin'a в том что после хорошей ректификации для меня углю не место в водке. Процесс фильтрации через уголь был известен ещё до Ловица (наверное), но он экспериментировал с углями и доказал, что уголь способен улучшить вкусовые качества спирта, для того чтобы как раз избавиться от ректификации. И он в этом приуспел.
Поддерживаю Dry Gin'a в том что после хорошей ректификации для меня углю не место в водке.Dark Drunk, 12 Марта 20, 20:09
Все эти ХО-водки с девятикратной дистилляцией есть не более, чем маркетинговый развод для лошков. И, судя по всему, он прекрасно работает.Souran, 12 Марта 20, 20:15
Водка получается из водно-спиртовой смеси после: А - взаимодействия с активным углемSouran, 12 Марта 20, 20:15Что происходит при взаимодействии сортировки с активным углём кроме окисления спирта? Какие такие тайные химические превращения, которые позволяют отличить водку от сортировки методом химического анализа.
после: А -Souran, 12 Марта 20, 20:15
Б -Souran, 12 Марта 20, 20:15В - наклеиванием этикетки с надписью "Водка" на бутылку)
Назови тогда водку, которая реально хороша по твоему мнению.okun, 12 Марта 20, 20:21
Что происходит при взаимодействии сортировки с активным углём кроме окисления спирта?Dry Gin, 12 Марта 20, 20:59
ABSOLUTSouran, 12 Марта 20, 21:13как правило, развенчиваются слепой дегустацией.
Образование сложных эфиров. Образование кислот.Souran, 12 Марта 20, 21:13Этанол вроде до альдегидов окисляется при комнатных температурах. А чтобы кислоты и эфиры без нагревания - про такое не слыхал.
как правило, развенчиваются слепой дегустацией.Dry Gin, 12 Марта 20, 21:40
А чтобы кислоты и эфиры без нагревания - про такое не слыхал.